» » Бывший муж Началовой рассказал о смерти певицы

Бывший муж Началовой рассказал о смерти певицы

Бывший муж Началовой рассказал о смерти певицы
По словам футболиста, Вера ни о чем не догадывалась.

Дочь Юлии Началовой не сразу узнала о том, что мамы больше нет. На момент, когда Юлия попала в больницу, ребенок находился за границей вместе с одноклассниками. Близкие специально ничего не рассказывали Вере, чтобы не ранить ее.

Ее отец Евгений Алдонин нашел нужные слова и сообщил наследнице о постигшем их семью горе. По его словам, Вера пока не может поверить в произошедшую трагедию.

Бывший муж Началовой рассказал о смерти певицы

«Мне было тяжело сказать дочке, что мамы больше нет. Мы сели в машину, и я рассказал об этом. Вера, конечно, была в шоке. Она не могла поверить. Она и сейчас все еще в шоковом состоянии», — признался спортсмен.

Для Алдонина смерть Юлии стала настоящим потрясением. Евгений, как и все остальные родственники, думал, что речь идет о незначительной проблеме. Он знал о госпитализации Юли, но в этот момент был в другом городе.

«Позвонил ее родителям, они заверили, что врачи контролируют ситуацию и все будет нормально. Я попросил держать меня в курсе, звонить каждый день. Потом уже понял по дрожащему голосу Юлиной мамы, что не все в порядке», — сокрушается Евгений.

Бывший муж Началовой рассказал о смерти певицы

Футболист уверен, что тяжелее всего сейчас дочке – Вера с мамой всегда были близки.

«Моя мама приехала, Юлины родители тоже рядом. Мы стараемся ее поддерживать. Еще возраст такой сложный – 12 лет. У нее сейчас как раз формировалась особая дружеская связь с мамой», — поделился удрученный Алдонин.

Причина смерти Юлии Началовой

По словам пиар-менеджера певицы Анны Исаевой, она до последнего переживала, что девочка узнает о смерти матери через соцсети или от своих одноклассников.

«Я выждала столько, сколько смогла, чтобы Верочка успела сесть в самолет. Сейчас эра современных технологий, у всех детей социальные сети, и она бы узнала о трагедии от одноклассников, а мы этого не хотели», — приводит слова бывшей представительницы Началовой телеканал «Звезда».

В студии шоу Исаева также поделилась подробностями произошедшего с Началовой. По ее словам, во время съемок исполнительница натерла ногу, после чего рана долгое время не заживала. Мешало выздоровление и давнее заболевание Юлии — 38-летняя певица страдала сахарным диабетом. Тогда Началова приняла решение обратиться в медучреждение, где ей назначали лечение.

Бывший муж Началовой рассказал о смерти певицы

Исаева рассказала, что 8 марта звезда потеряла сознание, после чего была срочно госпитализирована. Пресс-секретарь призналась, что доктора настаивали на ампутации поврежденного пальца, но та отказалась. По словам Исаевой, с первой волной инфекции Началова справилась и на какое-то время ей стало лучше.

«Мы ничего не скрываем — это был сепсис», — сообщила она в эфире программы.

Комментируя состояния близких артистки, Исаева отметила, что Алдонин, на ее взгляд, буквально почернел от горя. После развода экс-супруги поддерживали теплые отношения ради воспитания дочери.

Согласно СМИ, именно родной отец станет единственным опекуном 12-летней девочки. В то же время Исаева подчеркнула, что окончательное решение по поводу того, с кем останется ребенок, еще не принято.

«Семья пока не принимала решение о том, где будет жить Вера. Это слух, распространенный в интернете. И это не очень правильно, потому что Верочка — человек, вокруг которого есть две прекрасные бабушки. Около которого есть выдающийся дедушка — лучший в мире учитель вокала, — уточнила Исаева.

Семью Юлии Началовой настигла ещё одна беда

Помимо самого факта смерти Юлии Началовой её семью и близких настигли ещё одни неприятности. Об этом сообщает сетевое издание «Дни Ру».

Незадолго до смерти артистка вступила в скандал касательно её квартиры в «Кутузовской Ривьере» площадью 167 квадратных метров. Певица якобы продала половину собственной недвижимости хоккеисту Александру Фролову, а в августе 2018 года по её просьбе суд аннулировал сделку. В декабре прошлого года иск обоим владельцам подала нижегородская компания «Весенние инвестиции», требуя деньги и предъявляя права на половину квартиры. Тем не менее, судебный процесс будет приостановлен до вступления в наследство дочери и родителей певицы.

Бывший муж Началовой рассказал о смерти певицы

«Сейчас будет приостановка дела до вступления в наследство. У нас первые наследники – супруг, дети и родители. Так как супруга нет, то дочка с родителями. Если дочка вступает в наследство, то и долги – на ее хрупкие плечи. А в суде ее будут представлять опекуны – отец и бабушка с дедушкой», – сообщил адвокат Максим Суров.

комментариев
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Подтвердите, что Вы не робот:
Свежие новости
10:41
В Счетной палате заявили о снижении доходов россиян
08:00
Путин рассказал о впечатлениях после разговора с Зеленским
06:41
Маникюр по фэн-шуй: как его сделать, чтобы привлечь удачу
06:00
Сильные молитвы на каждый день
05:41
Санкции по делу Скрипалей снизили курс рубля
05:00
Найти ключи: что сулит примета
04:00
Сегодня, 20 августа, отмечается церковный праздник Марины-Пимены
03:41
Нумерология квартиры: как ее номер влияет на вашу жизнь
02:41
Самые неудачные дни для разных Знаков Зодиака
01:41
Гадание на картах на мысли мужчины
00:41
Лунный день сегодня 20 августа 2019 года
19:41
Гемоглобин в крови – норма у женщин по возрасту (таблица)
12:00
Лукашенко рассказали, что белорусские пенсионеры живут лучше российских
11:00
Разин попросил Зеленского пустить его на Украину
11:00
В Сочи ликвидированы все подтопления на федеральных трассах