» » Бойфренд Юлии Началовой: «Мы себя обнадеживали»

Бойфренд Юлии Началовой: «Мы себя обнадеживали»

С Вячеславом Кудря Началова встречалась несколько месяцев. Мужчина сильно переживает смерть возлюбленной, ведь все верили, что Юлия Началова сможет выкарабкаться после операции.

Бойфренд Юлии Началовой: «Мы себя обнадеживали»
Юлия Началова

Жизнь артистки Юлии Началовой, дебютировавшей в «Утренней звезде», оборвалась в субботу вечером. Актриса не перенесла серьезную операцию на ноге. Несколько дней назад она повредила конечность, и у нее началось заражение крови. Однако помимо этого у Юлии были слабые почки: подагра, которой она страдала много лет, вызвала их дисфункцию. Близкие и друзья до последнего верили, что Началова выкарабкается, но чуда не произошло.

В программе «Андрей Малахов. Прямой эфир» знакомые певицы вспомнили, какой она была. По словам собравшихся в студии, Юлия запомнилась солнечным человеком, который иногда улыбался через боль. Началова долго скрывала, что у нее подагра, хотя при этом недуге ей было очень больно надевать туфли на каблуках, в которых она танцевала.

Последний год Юлия состояла в отношениях с Вячеславом Кудря. Андрей Малахов связался с мужчиной по скайпу. Он был в трауре и благодарил всех за слова поддержки. 

«Мы себя обнадеживали, и каждое слово врачей «хорошо» или «лучше» воспринималось как счастье. Я не могу комментировать, что говорят врачи. Лучше, если об этом скажут родители, а не я. 

Я хотел бы поблагодарить всех и от себя, и от имени родителей Юлии – это очень важно. Мы не остались одни в этот момент. Юля была светлым, добрым человеком, которая заслужила любви в жизни. Все, что произошло за последние несколько дней, Юля любила это слово, — это какой-то сюр. Это как неудачный финал кино, в который невозможно поверить», — рассказал Вячеслав.
Бойфренд Юлии Началовой: «Мы себя обнадеживали»
Вячеслав Кудря

Отец Юлии Виктор Началов принял соболезнования от Андрея Малахова и напомнил, что причиной смерти его дочери стал сильный абсцесс. Родители певицы почти не общались с прессой. Вместо них этим занималась представитель певицы Анна Исаева, которая также молилась за здоровье Юлии.

«Она мне звонила и говорила: «Я не знаю почему, я упала в обморок дома, и мне очень плохо» – это было 8 марта. Когда она попала в больницу, нас обнадежили, нам сказали: «Ничего страшного. Мы ее спасем и вылечим», — поделилась Исаева.

Она звонила Юле в понедельник, перед тем, как певицу ввели в искусственную кому. Это разговор стал последним между ними. «Это было как-то очень на бегу, это был вечер понедельника. Она уже находилась в больнице, рядом была мама. Мне рассказали, что она хорошо поела, что у нее хорошее настроение. Я ее спросила: «Юлечка, мне многие люди сейчас звонят и пишут, я не знаю, как себя вести», а она говорит: «Ань, я тебе полностью доверяю, я тебя очень прошу, ты должна, ты обязана везде говорить то, что ты считаешь нужным. Я даю тебе на это право». Родители Юли меня очень попросили передать благодарность всем людям, кто оказывает теперь помощь. Этот человек останется навсегда в моем сердце, — отметила Анна по скайпу. 

Бойфренд Юлии Началовой: «Мы себя обнадеживали»
Вячеслав Кудря и Юлия Началова
комментариев
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Подтвердите, что Вы не робот: