» » "Вообще недееспособен": бывшему мужу Барановской вынесли приговор

"Вообще недееспособен": бывшему мужу Барановской вынесли приговор


"Вообще недееспособен": бывшему мужу Барановской вынесли приговор
Блогер Лена Миро прокомментировала новость о том, что жена подала заявление на футболиста Андрея Аршавина. Лена в свойственной себе ядовитой манере убеждена, что спортсмен угрожает супруге Алисе, чтобы не платить алименты, как и в случае с предыдущей возлюбленной Юлией Барановской.

11 февраля стало известно, что Алиса Казьмина подала заявление в полицию на своего мужа

Блогер Лена Миро высказалась на своей страничке в "Живом журнале" относительно этой ситуации. "Алиса Казьмина, конечно, далеко не эталон примерной жены. Но она родила Аршавину, как-то жила с ним, терпела измены, пока он окончательно не свалил. Можно ли угрожать, пусть даже и аморальной, глупой бабе, которая является матерью твоего ребенка?" – задала риторический вопрос Миро.

Лена убеждена, что спортсмен просто не хочет платить алименты. "Сколько этих писечек у него было? А детей так вообще целая куча. Что – всем платить?! Денег не напасешься. Тем более, что Аршавин, как отец, вообще недееспособен", – заключила блогер.

В качестве примера она привела трех детей, которых ему родила ныне ведущая Первого канала [b]Юлия Барановская. Футболист с ними не виделся шесть лет. "Андрея больше интересуют чипсы, катание на лошадях и пьянки с новыми писечками, а дети – нет, дети ему не нужны", – заявила Миро.

"Настрогал папа Карло Буратинок и бросил. Что будут есть, во что одеваться – его не колышет. И тут еще одна – тоже требует алиментов. Ну, не охренели ли эти бабы вконец? Конечно, самцу Чипсоеда платить не хочется. Но по закону – обязан. И тут в ход пошли угрозы", – выстроила цепь событий Лена.






комментариев