» » Водонаева предрекла Криду одинокую жизнь

Водонаева предрекла Криду одинокую жизнь


Водонаева предрекла Криду одинокую жизнь
Российская телеведущая прокомментировала новость о том, что экс-возлюбленная певца выходит замуж за топ-менеджера "Газпром-Медиа". Алена Водонаева отметила, что все бывшие избранницы Егора Крида связали жизнь с мужчинами, не похожими на артиста.

Очередную заметку для авторской колонки модель посвятила популярному исполнителю. Она призналась, что обратила внимание на необычную тенденцию: все бывшие возлюбленные Егора Крида "выбирают абсолютно полярных ему мужчин". В качестве примера

"Создается впечатление, что их вкусы кардинально изменились после горького опыта, полученного в отношениях с Егором. Остается гадать, что такого Крид делает со своими девушками, что они бросаются в объятия мужчин, не похожих на него", – цитирует телеведущую издание "7Дней".

Она пошутила, что музыкант скоро превратится в живую скульптуру "Атакующий бык", которая находится в Нью-Йорке. По словам Алены, туристы "натирают бронзовой статуе определенные места, чтобы исполнилось заветное желание". По ее мнению, женщины, которые хотят удачно выйти замуж, должны перед этим решиться "на краткосрочный роман с Егором".

"А если серьезно, то, конечно, все эти замужества Криду не в кассу. Ведь он претендует на статус мужчины, невероятно желанного для всех женщин страны. И по законам жанра, его бывшие должны убиваться по своему секс-символу, писать о нем мемуары, устраивать истерики, выходить замуж за его врагов. Одним словом – бороться за главного холостяка страны. Но почему-то этого не происходит..." – заключила [b]Алена Водонаева.






комментариев