» » "Ой, спалились?!": Воробей обнародовала связь с Петросяном

"Ой, спалились?!": Воробей обнародовала связь с Петросяном


"Ой, спалились?!": Воробей обнародовала связь с Петросяном
Елена Воробей обнародовала фотографию, на которой запечатлена с Евгением Петросяном. Артистка призналась, что считает юмориста хорошим человеком, и осыпала его комплиментами.

Елену Воробей и

Поклонники по достоинству оценили кадр. "Правильно, свято место пусто не должно быть,вы тоже всегда на позитиве", "Встреча двух безззззумно талантливых человека,а вы Леночка просто огонь", "Точно вам очень подходит, не теряйтесь действуйте", "Какая красивая пара!! Очень творческие личности!!! ", "Точно спалились?", "Леночка обожаю вас и Евгения Петросяна, желаю всех земных благ, с уважением к вам", "Вы очень краство смотритесь и подходите друг другу , счастья вам !!!!!", "Отлично смотритесь. Два неповторимые таланта", – рассыпались в комплиментах фанаты.

Напомним, что российские юмористы Елена Степаненко и [b]Евгений Петросян прожили вместе более 30 лет и приняли решение развестись в августе 2018 года. В прессу сразу просочилась информация о том, что причиной стала помощница артиста Татьяна Брухунова, которая моложе его на 42 года. Юмористы оформили развод быстро, а вот с разделом совместно нажитого имущества не все так просто. Степаненко потребовала 80% от многомиллионного состояния.

Источник - NewsTut.ru




комментариев