» » Бари Алибасов впервые стал дедушкой

Бари Алибасов впервые стал дедушкой


Минувшей осенью 71-летний продюсер женился на актрисе Лидии Федосеевой-Шукшиной. А сегодня стало известно, что в жизни Бари Алибасова произошло еще одно радостное событие: он в первый раз стал дедом. У Бари Каримовича родилась внучка.

Бари Алибасов впервые стал дедушкой
Бари Алибасов // Фото: Legion-Media

В последнее время Бари Алибасов является одной из самых обсуждаемых персон российского шоу-бизнеса. Много шума наделал брак Бари Каримовича и актрисы Лидии Федосеевой-Шукшины, — пара узаконила отношения 20 ноября прошлого года. Регистрация брака состоялась в одном из столичных ЗАГСов, правда, на ней присутствовали не все близкие супругов.

Отсутствовали дочери актрисы и сын продюсера. Последний, Бари Алибасов-младший, позже назвал причину, по которой не мог порадовать отца своим присутствием на столь важном мероприятии. Как оказалось, он сопровождал беременную супругу к врачу. А сегодня стало известно, что Бари Каримович впервые стал дедом, — у него родилась внучка, которую назвали Амелией. Рост новорожденной составил 52 сантиметра, вес — 3350 грамм.

«Ест, как хочет, — поделился Алибасов-младший с представителями прессы. — С точки зрения как ее воспитывают, — идеально, очень по-современному, по-модному».
Бари Алибасов впервые стал дедушкой
Жена Бари Алибасова-младшего Виолетта Гришина // Фото: Instagram

К слову, Амелия появилась на свет в середине января. Об этом в личном микроблоге рассказала жена Алибасова-младшего Виолетта Гришина. «Сказать, что я ощущаю себя по-новому? — делилась она с подписчиками. — Нет. Все осталось прежним. Будто она всегда была со мной. Но иногда становится страшно, когда этот маленький комочек пронзает тебя взглядом и смотрит будто в самую душу. Если в этот момент у меня были свои «нехорошие» мысли, то становится за них стыдно. У нее взгляд как у мудрой женщины преклонных лет. Вот такой эффект на меня производит этот человечек с глубоким взглядом. И еще я чувствую, что «порвать» могу любого за нее». 

По материалу «Пятого канала»

Бари Алибасов впервые стал дедушкой
Бари Алибасов-младший // Фото: Кадр из передачи




комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Подтвердите, что Вы не робот: