» » У Ричарда Гира родился сын

У Ричарда Гира родился сын


У Ричарда Гира родился сын

Ребенок появился на свет в одной из клиник Нью-Йорка

69-летний актер Ричард Гир и его супруга Александра стали родителями. Пока известно, что у звездной пары родился сын. Другие подробности представитель артиста не сообщает.
Пара больше трех лет скрывала свои отношения, оставляя многомиллионной аудитории фанаток Ричарда Гира надежду на знакомство с самым харизматичным холостяком Голливуда. Однако влюбленные успели официально пожениться задолго до того, как была объявлена новость о звездной свадьбе. Александра Сильва, испанская журналистка, завоевавшая сердце Гира, вскоре переименовала свою страницу в «Инстаграме» на «Александра Гир», и уже в сентябре прошлого года опубликовала фото с поездки в Тоскану, где очевидно — женщина на большом сроке беременности.

У Ричарда Гира родился сын

Сам Ричард Гир терпеть не может рассказывать про личную жизнь, поэтому от него добиться подробностей о рождении ребенка журналистам будет трудно. Известно, что это второй ребенок артиста. У него уже подрастает 18-летний сын Гомер. У Александры также есть сын от первого брака — 6-летний сын Альберт. Новорожденный — это первый общий ребенок звездной пары. Поклонники с нетерпением ждут, когда родители объявят, как назвали малыша и покажут его фото.

Подписывайтесь на нас в Яндекс.Новостях




комментариев