» » Мария Погребняк прошла ДНК-тест

Мария Погребняк прошла ДНК-тест


Мария Погребняк прошла ДНК-тест
Мария Погребняк решила сделать ДНК-тест, чтобы узнать информацию о своем здоровье. Процедура популярна в Европе, но в Москве ее сделать тяжело. При этом модель настоятельно советует всем присмотреться к подобным тестам, которые могут помочь с выбором рациона и предотвратить тяжелые заболевания.

Супруга известного футболиста Павла Погребняка Мария решила сделать специальный ДНК-тест, по итогам которого она получит информацию о своем здоровье. Например, она поймет, какие болезни могут появиться у нее в будущем. Также с его помощью можно подобрать правильное питание, чтобы исключить нехватку витаминов. По словам Марии, о процедуре она узнала от своих знакомых, живущих в Лондоне, где сейчас стало популярно следить за собой. Клиники, которые проводят подобные ДНК-тесты уже есть по всей Европе, а вот для России это пока в новинку: в Москве есть лишь один специалист в этой области.

Процедура безболезненная — нужно прийти к доктору, который возьмет мазок изо рта. После этого на основании исследований пациент получит буклет, где будет подробно расписана информация о нем: какие продукты можно употреблять, какие противопоказаны, будет расписан рацион, подобраны витамины.

«Я рада, что сдала этот ДНК-тест по здоровью. Теперь хочу сделать такой же тест своим детям, чтобы знать сразу, к каким заболеваниям они склонны, что им необходимо. Так будет проще следить за ними», — призналась Мария.
Мария Погребняк прошла ДНК-тест

По ее словам, она сильно переживает из-за того, что сейчас многие дети сильно болеют, причем не только гриппом и ОРВИ. Мария призналась, что очень переживает, когда слышит очередную историю про онкологию и хочет обезопасить своих детей в будущем.  

К слову, Мария является мамой троих сыновей, с которыми проводит все свободное время и активно занимается их воспитанием. Модель не скрывает, что мечтает о дочери.

Мария Погребняк прошла ДНК-тест

Возможно, пройти ДНК-тест ее вынудила недавняя история с нервным срывом после «гива» (конкурса в Инстаграме), в котором ее обманули недобросовестные спонсоры. После этого она сильно похудела и даже обратилась за помощью к специалистам одной из московских клиник.

Кроме того, Погребняк часто обвиняют в пропаганде анорексии. Сама Мария уверяет, что не испытывает проблем из-за худобы и прекрасно чувствует себя. Модель вспоминает, что несколько лет отчаянно боролась с лишними килограммами и ей пришлось сильно постараться, чтобы решить эту проблему. Иногда Мария позволяет себе расслабиться в плане еды и насладиться вредными для фигуры фастфудом или сладостями, потому что, по ее мнению, все хорошо в меру.

Скопировал с - newsTUT.ru




комментариев