» » Внук Светланы Дружининой поругался с бабушкой и продал жилье покойной матери

Внук Светланы Дружининой поругался с бабушкой и продал жилье покойной матери


83-летняя актриса и режиссер Светлана Дружинина прошла через множество испытаний. Она потеряла старшего сына Анатолия, взяв на себя заботу о внуке Данииле. Стало известно, что в семье случился разлад, и сейчас Даниил Мукасей не общается с бабушкой.

Внук Светланы Дружининой поругался с бабушкой и продал жилье покойной матери
Светлана Дружинина // Фото: Legion-Media

Роковая роль Анфисы из фильма «Девчата» и юной Ларисы из ленты «Дело было в Пенькове» сделали Светлану Дружинину звездой. Она счастливо вышла замуж за Анатолия Мукасея, и у них родилось двое детей. Творческая жизнь кипела: артистка переквалифицировалась в режиссера. Казалось, за ней повсюду следует успех, но на самом деле актриса пережила трагедию. В далеком 1978 году умер ее старший сын Толя, которому прочили будущее талантливого художника.

В тяжелый период только работа над фильмом «Сватовство гусара» спасала Дружинину от депрессии. И, конечно, внук Даня, которому тогда не было и года. Мама мальчика тоже не дожила до 40 лет. Говорили, что на нее напали и убили в драке. Опекунами Даниила Мукасея стали бабушка и ее супруг Анатолий. Из имущества у ребенка оставалась только коммуналка в центре Москвы. Заботливая Светлана Сергеевна полностью обеспечивала внука, а также сдавала жилье и отдавала деньги сироте. Репутация благодетельницы была безупречна, поэтому для гостей программы «Звезды сошлись» стало шоком заявление Даниила, что его отвергла родственница.

«Мне приходилось в какой-то момент брать деньги, но я сразу говорил, что приму их только от чистого сердца, без обязательств. А теперь ребята даже трубку не берут», — отозвался о бабушке и дедушке старший внук.
Внук Светланы Дружининой поругался с бабушкой и продал жилье покойной матери
Внук Светланы Дружининой Даниил Мукасей // Фото: Кадр из программы

Даниил считает, что выбрал путь, близкий его сердцу, а Дружинина не приняла эту позицию. В 17 лет юноша бросил все и уехал в Индию заниматься творчеством. Бабушка и тогда продолжала присылать ему деньги со сдачи в аренду жилья покойной матери. Но сейчас Мукасей-младший продал комнату, утверждая, что видел в ней «точку контроля» со стороны родни. Присутствующие в студии звезды предположили, что Светлана Дружинина с Анатолием Мукасеем не общаются с внуком, осуждая его безделье.

Сестра Даниила Ксения рассказала, что он официально нигде не прописан, и пока его планируют оформлять к ней. Девушка общалась с Дружининой, пытаясь объяснить, что брат имеет свое мнение. Но знаменитая бабушка бросает трубку не просто так, ведь он наговорил ей кучу грубостей.

«Если мирных переговоров не настанет, а финансовое издевательство и саботаж моего искусства продолжится, я просто покину этот мир», — угрожал ранее Даниил Дружининой из-за ее отказа продавать жилье мамы.
Внук Светланы Дружининой поругался с бабушкой и продал жилье покойной матери
Ксения Муравьева-Мукасей старается помочь брату // Фото: Кадр из программы

В ответ на подобный шантаж Светлана Дружинина дала внуку согласие на распоряжение квартирой при условии, что Ксения пропишет его у себя. С тех пор родственники не общались. Даниил признал, что нигде не работает, а просто встает утром и занимается своими делами, живя одним днем. Однако теперь одинокий Мукасей-младший сознает, что переборщил с оскорблениями в прошлых сообщениях Светлане Сергеевне.

В эфире 32-летний внук обратился к Дружининой с экрана, предложив воспринимать друг друга такими, какие они есть. Участники программы надеются, что конфликт будет исчерпан, хотя не перестают осуждать образ мыслей Даниила. Некоторые даже выразили мнение, что у беспечного юноши просто кончились средства, поэтому он и стремится наладить отношения с актрисой.

Источник - NewsTut.ru




комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Подтвердите, что Вы не робот: