» » Сергей Лазарев: «У меня нет другого варианта кроме, как приехать с «Евровидения» с победой»

Сергей Лазарев: «У меня нет другого варианта кроме, как приехать с «Евровидения» с победой»


После несправедливого судейства и досадного третьего места в 2016 году певец вновь представит Россию на европейском конкурсе. Сергей Лазарев признался, что в этот раз чувствует еще большую ответственность и волнение, тем более, что предстанет перед зрителем в совершенно новом образе.

Сергей Лазарев: «У меня нет другого варианта кроме, как приехать с «Евровидения» с победой»
Сергей Лазарев // Фото: Кадр из программы

35-летний Сергей Лазарев второй раз будет представлять Россию на «Евровидении» в Израиле. Помимо него, в список претендентов входили: Александр Панайотов, Елена Темникова, Ольга Бузова, Егор Крид и Филипп Киркоров. Но именно ему выпал шанс, чтобы второй раз побороться в песенном конкурсе и попытаться принести победу России.

Сергей Лазарев пришел в студию программы «Привет, Андрей», где впервые подробно рассказал о своих ощущениях перед предстоящим выступлением. Выяснилось, что он испытывает колоссальную ответственность и понимает, что теперь у него нет другого выхода, кроме как побеждать.

«Ответственности и давления теперь стало еще больше. У меня нет теперь другого варианта, кроме как приехать с победой. Но мы все должны быть реалистами. Конечно же, я сделаю максимум, что от меня зависит, чтобы достойно представить страну. Но давления мне и так хватает, поверьте. Я постараюсь, чтобы страна могла гордиться своим участником, а там уж как проголосуют зрители и жюри», — заявил Лазарев.
Сергей Лазарев: «У меня нет другого варианта кроме, как приехать с «Евровидения» с победой»
Мама певца всегда была его главной поддержкой // Фото: Кадр из программы

Выступление в Израиле может стать для певца еще и своеобразным реваншем после несправедливого судейства  в 2016 году. Тогда номер «You are the only one», с которым выступал Лазарев в Стокгольме, был лидером полуфинала, а по итогам зрительского голосования занял первое место. Но внезапно были изменены правила, по которым голосовать должно было еще и экспертное жюри, где 23 страны поставили России ноль баллов. В итоге российский исполнитель стал третьим.

В качестве наставника Сергея, как и в прошлый раз, выступит Народный артист России Филипп Киркоров, для которого участие в Евровидении в роли продюсера уже стало традицией. Он признался, что в этот раз российская команда повезет на конкурс лирический номер с очень сложной и красивой песней.

«Это будет другой Сережа: красивый, лиричный, эпичный. Баллада — это всегда очень сложно. Я очень надеюсь, что в этом году все будет честно. Мы в своем артисте уверены. Это машина, это солдат, который едет в очень непростое время. Он идет на плаху».
Сергей Лазарев: «У меня нет другого варианта кроме, как приехать с «Евровидения» с победой»
Сергей Лазарев с сыном Никитой // Фото: Кадр из программы

Поддерживать певца будут его самые близкие люди: мама и 4-летний сын Никита, о существовании которого Лазарев молчал больше двух лет. Артист души не чает в мальчике, назвал концертный тур в его честь и даже сделал татуировку с первой буквой его имени у себя на шее. Певец часто не может сдержать слез умиления, даже когда вспоминает о Никите.

«Лет в тридцать я понял, что хочу ребенка, что готов нести за него полную ответственность. Конечно, жизнь перестает быть беззаботной. Но это такое счастье. Он у меня очень непоседливый, любознательный, активный. Это абсолютный я. Сейчас ходит на футбол, на плаванье, скоро отдам его на английский, — рассказал Лазарев. — Я никогда не думал, что буду плакать, когда увижу сына на утреннике в детском саду. Он вышел в костюме и сразу стал искать меня глазами. А когда нашел, заулыбался, успокоился. Я снимал все это на телефон и ревел».
Сергей Лазарев: «У меня нет другого варианта кроме, как приехать с «Евровидения» с победой»
Певец всегда берет сына на отдых // Фото: Instagram

В настоящее время Сергей Лазарев начал активную подготовку к ответственному выступлению на «Евровидении», но параллельно ездит по стране со своим новым туром. Поклонники переживают за его здоровье. Ведь три года назад, как раз накануне «Евровидения», от переутомления он упал в обморок на одном из своих выступлений. А во время первой репетиции в Стокгольме певец упал с декорации и повредил ногу. Фанаты музыканта надеются, что в этот раз он будет бережнее к себе относиться.






комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Подтвердите, что Вы не робот:

Свежие новости

14:50
Марата Башарова хотят уволить из «Битвы экстрасенсов» после избиения жены
13:40
Беременная внучка Олега Стриженова попала в аварию
12:28
Тимур Бекмамбетов подтвердил роман с 28-летней помощницей президента Татарстана
11:30
Алеса Качер и Вахтанг Беридзе сообщили пол их ребенка
10:28
Дочь Маргариты Тереховой: «Я видела, как мама влюблялась, но не складывалось»
09:30
Актер сериала «Кадетство» Вадим Андреев рассказал о побеге из Москвы
08:06
Внебрачный сын и аборт любовницы: тайные романы Олега Янковского
07:29
Пелагея: «Видимся с мужем все меньше и меньше»
06:17
Наташа Королева едва не лишилась зубов из-за стресса
04:49
«Это моя Сашка»: Feduk подтвердил роман с дочерью известного ресторатора
03:31
Семья Майкла Джексона требует 100 миллионов долларов от создателей документального фильма о нем
02:16
Муж Полины Гагариной получил травму
Больше новостей