» » Психологи назвали ТОП неловких моментов в соцсетях

Психологи назвали ТОП неловких моментов в соцсетях


Источник - NewsTUT.ru

Психологи назвали ТОП неловких моментов в соцсетях, из-за которых общение в интернете может эмоционально навредить пользователям. Зная о потенциальных раздражителях, человеку проще избежать лишнего стресса.
Психологи назвали ТОП неловких моментов в соцсетях


С точки зрения психологии, политические высказывания в социальных сетях могут подорвать отношения с близкими людьми, придерживающихся противоположных взглядов. Иногда свою позицию уместно отстаивать в обществе, однако порой переманить друзей на свою сторону попросту невозможно.
Обидно смотреть фотографии с того или иного мероприятия, куда человека не пригласили. В этом случае эксперты советуют проявлять больше инициативы или попросту отнестись к ситуации проще. Если пользователь оставил под постом негативный комментарий, уместно выяснить, не оскорбил ли контент читателя.
Часто в соцсетях в друзья добавляются те люди, с которыми знакомство было заочным или вовсе отсутствовало. Однако страх обидеть кого-то не позволяет просто так отклонить заявку. Многие пользователи ненавидят, когда их друзья и коллеги выкладывают групповые снимки, где они плохо вышли.
Не менее мучительной является задержка ответа на сообщение. Что касается жалоб на жизнь в соцсетях, особенно неприятно их читать близким друзьям, не горящим желанием утешить страдальца.




комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Подтвердите, что Вы не робот: