» » Звезда сериала «Великолепный век» Мерьем Узерли примерила розовый парик

Звезда сериала «Великолепный век» Мерьем Узерли примерила розовый парик


Источник - NewsTUT.ru

Актриса не в первый раз меняет имидж. Из жгучей брюнетки она превращалась в блондинку, но больше всего зрителям полюбился ее образ рыжеволосой Хюррем Султан. А сейчас звезду совсем не узнать — в своем Инстаграме она похвасталась розовыми локонами.

Звезда сериала «Великолепный век» Мерьем Узерли примерила розовый парик
Мерьем Узерли // Фото: Кадр из сериала

35-летнюю Мерьем Узерли зрители помнят по роли славянской красавицы, которая очаровала султана. Сама актриса турецко-немецкого происхождения живет в Германии. Частые перелеты и многочасовые съемки исторического сериала довели звезду до нервного расстройства. Она со скандалом ушла из «Великолепного века», едва отработав последние серии.

Поклонники стали замечать, как быстро стала меняться их любимая Хюррем Султан. После завершения проекта, актриса значительно похудела. Кроме того, она увеличила губы, нарастила ресницы, а вскоре предстала на публике блондинкой. Недавно Мерьем опубликовала в своем Инстаграме очередное преображение.

На фото звезда с бледно-розовыми волосами позирует в малиновом жакете. Яркий почти подростковый образ, резко контрастирует с ее прошлыми классическими нарядами. Одни пользователи приняли перемены с восторгом: «Отличное сочетание цвета волос с голубыми глазами», «Какая же вы все-таки красотка», «Шикарная». Другие, напротив, считают, что розовый — слишком смелый выбор. К счастью, такое преображение оказалось лишь частью фотосессии, а розовые пряди — париком.

Оказалось, она просто приняла участие в съемке знаменитого турецкого фотографа. Мужчина часто приглашает звезду на фотосессии, а в этот раз они решили поэкспериментировать. В последнее время Мерьем Узерли редко появляется на экранах, звезда предпочитает больше уделять внимание четырехлетней дочери.   

Напомним, актриса встречалась с турецким бизнесменом Джаном Атешем. Мужчина бросил звезду, когда узнал о ее беременности. Ходят слухи, что бывший возлюбленный не хотел иметь детей и уговаривал ее сделать аборт. Расставание как раз пришлось на период съемок драмы «Великолепный век», что, возможно, и стало настоящей причиной увольнения актрисы.

Три года назад Мерьем собиралась выйти замуж за владельца яхт-клуба Альпа Озджана. Избранник не скупился на дорогие подарки, так для экранной султанши он арендовал роскошную виллу. Однако спустя всего десять месяцев пара рассталась. Причиной разрыва стало расстояние. Актриса живет в Берлине, а бизнесмен разрывается между сразу тремя городами — Дубай, Парижем и Стамбулом.




комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Подтвердите, что Вы не робот: