» » Собчак и Виторган "засветились" на одной вечеринке

Собчак и Виторган "засветились" на одной вечеринке


Собчак и Виторган "засветились" на одной вечеринке
В Сети появилось короткое видео, сделанное на вечеринке по случаю дня рождения мужа ювелира Яны Расковаловой. На празднике оказались Ксения Собчак и Максим Виторган – предполагается, что они пришли не вместе.

Telegram-канал "Только никому..." высказал мнение, что друзья сделали так, что

О том, что на самом деле происходит между супругами, известно только им. [b]Ксения Собчак попыталась прояснить ситуацию в откровенном интервью Дмитрию Борисову в передаче "Эксклюзив", которую на днях транслировал Первый канал, но говорила крайне завуалированно.

Ксения Собчак заявила, что переживает тяжелый период, отметив, что в любом случае Максим Виторган останется для нее близким человеком, потому что он отец ее сына Платона. Ведущая убеждена, что никакая роковая разлучница или разлучник не могут сломать отношения. Однако бывает, что любовь проходит, и это нормально.

"Человек, которого ты встречаешь потом, – он просто средство, транспорт для того, чтобы вывезти тебя из ситуации. Тебе не хватает сил себя выдернуть, и ты находишь такой способ", – сообщила Ксения Собчак. Напомним, в декабре прошлого года в Сети поползли слухи о разладе в семье Максима Виторгана и Ксении Собчак. Якобы ведущая увлеклась режиссером Константином Богомоловым. Позже в СМИ всплыло видео, на котором будто бы Виторган нападает на Богомолова и бьет его в лицо.

Источник - NewsTut.ru




комментариев