» » Виктория Лопырева впервые стала мамой

Виктория Лопырева впервые стала мамой


Источник - NewsTUT.ru

Виктория Лопырева впервые стала мамой
35-летняя Виктория Лопырева родила первенца. Пока сама телеведущая не сообщает о радостном событии, но уже известно, что звезда подарила Игорю Булатову сына. Поклонники предполагают, что малыш появился на свет за границей.

Поклонники телеведущей Виктории Лопыревой на протяжении многих лет увлеченно следили за ее личной жизнью. Модель встречалась с футболистом Федором Смоловым, а в прошлом году едва не вышла замуж за Николая Баскова. Каково же было удивление фанатов, когда выяснилось, что звезда беременна от женатого бизнесмена Игоря Булатова.

Лопыреву тут же нарекли разлучницей, ведь ее отношения с предпринимателем начались еще в тот момент, когда он был женат. Телеведущая была знакома с супругой своего избранника Татой Карапетян, но дружба с бизнесвумен не остановила модель, желающую устроить свою личную жизнь. Официально же Виктория и Игорь подтвердили роман в январе 2019-го, когда их засняли вместе на одном из пляжей Майами. 

Несмотря на всеобщее осуждение, Виктория продолжала готовиться к родам и наслаждалась беременностью. По словам телеведущей, она не была удивлена негативной реакции со стороны поклонников, и поэтому критические отзывы хейтеров ее не задевали. Теперь же «СтарХиту» стало известно, что Лопырева родила первенца.

«Лопырева вчера родила мальчика. Информация от родственников», — сообщил анонимный источник.
Виктория Лопырева впервые стала мамой

Однако сама Виктория пока не комментирует радостное событие. Ранее поклонники неоднократно спрашивали у звезды о дате родов, но она игнорировала эти вопросы. В одном из интервью Лопырева упоминала, что в период проведения Чемпионата мира по футболу она уже была беременна. Следовательно, малыш должен был появиться на свет в феврале 2019-го.

Также неизвестно, в какой стране рожала Виктория. По словам модели, она долго не могла определиться с медицинским учреждением, где должно было произойти самое радостное событие в ее жизни. 35-летняя Лопырева даже подумывала о том, чтобы вернуться в Россию. Но всей видимости, телеведущая все-таки решила рожать в США. Вот уже несколько недель она находится в Майами, где наслаждается солнечной погодой и общением с любимым мужчиной.




комментариев

Свежие новости

02:15
Андрей Чернышов рассказал, почему женился спустя десять лет тайного романа
01:43
Сергей Шнуров ответил на обвинение Ксении Собчак в блокировке интервью с его бывшей женой
00:37
Наркозависимость, недоношенная дочь, выступления в нетрезвом виде: откровения Лолиты
23:34
Ксения Собчак проигнорировала Максима Виторгана на премьере в Москве
22:45
Пособия по безработице 2019 - последние новости
22:44
Дачная амнистия 2019 - последние новости
22:44
Штраф за отсутствие страховки 2019 ОСАГО для физических лиц, сумма
22:44
Ритуалы на убывающую луну: какие можно проводить, денежные, любовные, можно стричься или нет
22:43
Меган Маркл потратила 500 тысяч долларов на отпуск в США
22:43
Егор Крид и Селена Гомез: встречаются или нет, какие у них отношения
22:42
Новые льготы ветеранам труда в 2019 году по регионам
22:42
Какие года рождения попадают под диспансеризацию в 2019 году
Больше новостей