» » Ренат Агзамов о скандале с любовницей: «Из-за угроз пришлось жену и сына отправить за границу»

Ренат Агзамов о скандале с любовницей: «Из-за угроз пришлось жену и сына отправить за границу»


Кондитер заявил, что Наталья Джурило его преследовала и угрожала его близким. Ренат Агзамов даже отправил сына и супругу за границу, чтобы уберечь их от мести бывшей подруги.

Ренат Агзамов о скандале с любовницей: «Из-за угроз пришлось жену и сына отправить за границу»
Ренат Агзамов // Фото: Instagram

Около недели назад любимый кондитер российских знаменитостей попал в неприятный скандал — бывшая подруга Рената Агзамова обвинила его в измене жене. По словам Наталья Джурило, мужчина не был счастлив в семейных отношениях, обещая однажды воссоединиться с любовницей. Все изменилось, когда женщина забеременела. «Он очень нервничал. Говорил, что в этот момент хотел меня убить. Он начал давить на меня, звонить, писать сообщения, «давить на женское», говорил мне о том, что у меня из-за болезни будет ребенок с синдромом Дауна, что ребенок может умереть, что я могу умереть», — признавалась Джурило. Позже случилась трагедия — она потеряла ребенка.

От страсти до аборта: за что «король тортов» Ренат Агзамов посадил в тюрьму любовницу

Сейчас Наталья, обвиняемая кулинаром в вымогательстве денег и клевете, находится в СИЗО. Сам же Агзамов уверяет, что история об их романе и выкидыше — ложь. «Уже медиками установлено, что она не была беременна, а информация о том, что я ее ударил в живот и у нее случился выкидыш — клевета. Я не понимаю, зачем ей потребовалось поднимать всю эту шумиху в СМИ. Тем более это дело длится уже давно. Думаю, что они обратились к журналистам, дабы расплатиться за услуги с адвокатом. Он у них молодой человек, решил, как сейчас говорят, хайпануть на этом деле, статус себе заработать. А я больше не хочу, чтоб ни он, ни Наталья, ни ее подельники наживались на мне! Пока идет следствие, не могу всю информацию разглашать, но думаю, что оно все расставит на свои места», — считает кондитер.

Ренат Агзамов о скандале с любовницей: «Из-за угроз пришлось жену и сына отправить за границу»
Кондитер регулярно рассказывает о любви к супруге Валерии // Фото: Instagram

Ренат также рассказал, что Джурило долгое время угрожала не только ему, но и его семье, в результате чего ему пришлось отправить родных за границу.

«Наталья действовала в сговоре с другими людьми, мою семью терроризировали. Мне, моей жене регулярно поступали угрозы. До этого Наташа обращалась ко мне с просьбой о помощи, она просила дать ей деньги на лечение. Я помог, все-таки мы когда-то были близки. А потом началось вымогательство и угрозы. Мне даже пришлось жену и сына отправить за границу. Поэтому я обратился в полицию, передал им все аудиозаписи разговоров и СМС, которые она мне писала. Сейчас она находится в СИЗО, и я уверен, что ситуация решится в рамках правового поля», — поделился кулинар.
Ренат Агзамов о скандале с любовницей: «Из-за угроз пришлось жену и сына отправить за границу»
Ренат прославился благодаря роскошным тортам // Фото: Instagram

Наталья не отрицает, что угрожала Агзамову. Адвокат женщины Александр Окуджава сообщил, что его подзащитную обвиняют по статье «Вымогательство». Поскольку Джурило пребывает в СИЗО, она не может получить нужную ей медицинскую помощь. 35-летняя экс-любовница Агзамова страдает от тяжелой формы аллергии. «Заболеет – дадут аспирин или анальгин, но от этого у нее будет анафилактический шок», — рассказал представитель Натальи.

От перенесенных стрессов мать Джурило Анна Викторовна попала в больницу. Семья сильно переживает за нее. Окуджава считает, что вся ситуация еще может разрешиться.

«Мужчина и женщина, у которых были длительные отношения, неправильно друг друга поняли. Это недоразумение, которое, я надеюсь, разрешится, и Наталью отпустят»,  — сообщил он журналистам «Собеседника».

Скопировал с - newsTUT.ru




комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Подтвердите, что Вы не робот: