» » Они привирают! 8 историй мужчин о том, когда они лишились девственности

Они привирают! 8 историй мужчин о том, когда они лишились девственности


Потеря девственности — важный момент в жизни многих людей. Некоторые считают, что не нужно ждать подходящего момента, главное — избавиться от нее и «повзрослеть». Кто-то любит мериться возрастом и хвастаться победами на сексуальном фронте. А когда на самом деле мужчины с ней расстаются? Пусть ответят сами!



18+

Они привирают! 8 историй мужчин о том, когда они лишились девственности


«В день 16-летия. Думаю, это было рановато, особенно по сравнению с друзьями. Некоторые из них говорили, что они уже занимались сексом, но им никто не верил. У меня была девушка, с которой мы больше года встречались, так что мне поверили», — Тимур, 28 лет.
«Я всем говорю, что это произошло в 17, или вообще не говорю. На самом деле мне было 20. До того мои отношения с девушками не длились достаточно долго», — Евгений, 26 лет.
«Примерно в то же время, что и друзья, около 18 лет. В какой-то момент все мы решили, что пора, ведь у некоторых уже были права. Значит, мы взрослые, серьезные, и наши отношения тоже серьезные. Лично я впервые занимался сексом в машине», — Михаил, 26 лет.
«После школьного выпускного. Я с несколькими одноклассниками пошел в гости к одному из них, и там мы с девушкой все и сделали. Да, это шаблонно, но нам понравилось», — Григорий, 27 лет.
«Я мог бы придумать интересную историю, но на самом деле все банально. Первый курс, довольно дурацкий короткий роман, расстались почти сразу после секса», — Константин, 28 лет.
«Я довольно долго с этим тянул, потому что хотелось чего-то особенного. Но когда сильно захотел — все и случилось. В 19», — Вадим, 25 лет.
«Я был влюблен в подругу сестры, все случилось в 17 лет, а потом она уехала учиться в другой город. Поэтому я никому не рассказал деталей: подумайте сами, как выглядит фраза „мы переспали, она уехала, вы ее не знаете“. Поэтому воспоминания остались при мне», — Кирилл, 27 лет.
«Я был весьма стеснительным, поэтому все произошло на третьем курсе института. Зато это избавило меня от щекотливых ситуаций», — Игорь, 26 лет.

Скопировал с - newsTUT.ru




комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Подтвердите, что Вы не робот: