» » Как избавиться от парня за 10 дней: инструкция

Как избавиться от парня за 10 дней: инструкция

Думаешь, сложнее всего удержать мужчину? А вот и нет! Настоящие трудности начинаются, когда ты хочешь, чтобы он уже ушел, — а он когтями и зубами цепляется за останки ваших отношений. Дарья Шипачева дает «вредные советы» для женщин, которые уже устали ждать счастливой концовки — расставания с опостылевшим партнером.



Как избавиться от парня за 10 дней: инструкция


В знаменитом фильме с Кейт Хадсон героиня идет на разнообразные уловки, чтобы отделаться от ухажера: саботирует просмотр его любимой спортивной игры, вмешивается в его отношения с друзьями, включает «недотрогу» или «блондинку»… Но все равно все заканчивается слащавым хэппи-эндом с поцелуем посреди моста.


Настоящих мужчин такой ерундой не напугать! Если ты решила избавиться от парня, мужа или сожителя, с которым провела не один месяц или год, придется постараться. Возможно, даже раскошелиться.


Мои знакомые женщины поделились своим арсеналом «тяжелой артиллерии», с помощью которой им удалось наконец выжить мужчину — из отношений, дома и собственной жизни. Смотри и учись!


Сменить локацию


Если гора не идет к Магомету, то Магомет должен пойти к горе. Не удается договориться о том, чтобы мирно разъехаться по разным квартирам и перестать появляться в жизни друг у друга? Возможно, вам на выручку придет разная география.


«Пришлось подгадывать момент: зимовали в Таиланде, и под конец, буквально за неделю до предполагаемого отъезда, объявила, что в Москву он поедет один — а я останусь тут. Выдержала из последних сил неделю мозговыноса, потом еще пару месяцев поедания мозга текстом — и вуаля!»;


«Выпихнуть его не удалось, хотя пыталась в течение года. В конце к нам пришли жить еще и его друзья — было 4 парня и я, жили большой коммуной, так что шансов у меня не было.


Плюнула и уехала сама, причем аж в другой город. Квартира была съемная, моих знакомых, — они доверили мне свое жилье, а я вроде как их подвела, но я ничего не могла сделать…»;


«Летом отправила его с детьми на дачу к его матери. Схема такая: они там живут впятером (свекровь, свекр, бывший муж и два ребенка), а я в Москве 5 дней впахиваю, чтобы всех их кормить. В пятницу вечером я еду к детям, а он в город — и, пока меня нет, два дня тут личную жизнь себе устраивает.


Мы так за лето с ним даже не виделись. И все это время, кстати, я потихоньку перевозила на дачу его шмотки. На себе, машины у меня не было. И параллельно капала на мозг, что осенью он уже в квартиру не вернется.


И… о, чудо! Он таки сходится с дамой, с которой летом встречался. Но без сюрпризов не обошлось: ровно в мой день рождения (начало сентября), пока я на работе (и за пару часов до прихода гостей, о чем он знал, так как я его специально просила в этот день не приезжать), вывозит из квартиры часть мебели.


Прихожу я такая с друзьями и детьми, а в квартире ледовое побоище: грязь, песок, на полу валяется то, что было в ящиках внутри, сесть некуда. И все деньги наличные, что были дома (как раз зарплату получила, карточки не было — из-за кредитов бывшего все заблокировали), товарищ уволок. С праздником!»;


«В студенчестве встречалась с парнем иногородним. Плавно переехали ко мне — любовь-морковь, денег нет на съем, да и я жила рядом с местом учебы (с мамой, тетей и бабушкой).


Когда чувства прошли, дала ему время найти жилье, достаточно, но он его искать не стал. Семья моя его обожала, ведь главное, что»есть теперь мужик в доме»!


Мало того что он жилье не искал, стал за мной следить. Однажды по дороге домой присела на лавочку, а тут он вылетает:»Кого ты ждешь?!" Потом еще дома устроил истерику, и семья моя его поддержала.


Я психанула, собрала вещи и ушла жить к подруге. Через пару недель познакомилась с парнем из Израиля. Еще через несколько недель перед его отъездом на родину он спросил: «А слабо ли тебе выйти за меня замуж?» Я ответила, что мне уже ничего не слабо. Вышла замуж и улетела.


С родственниками я больше не общаюсь, а мой бывший прожил у меня дома после этого еще несколько лет. Вроде сейчас у него уже своя семья — я надеюсь, что и живут они уже не у меня…"


Ищи женщину


Ему, конечно. Хотя, если найти женщину и переехать к ней — и для тебя вариант, то почему бы нет?


У способа «избавиться от мужчины, найдя ему новую подругу» есть только один минус: женская солидарность. Ты же прекрасно знаешь, какой «подарочек» твой бывший, и как-то не по-человечески спихивать его на ни в чем не повинную женщину!


Однако, если он не так уж плох, просто не подходит тебе или надоел, то устройство его личной жизни — вполне рабочий сценарий для расставания. Подкинь его номер одинокой коллеге из бухгалтерии, установи Тиндер на его телефон. Все для счастья (бывшего) любимого!


«Не уйдет, пока не будет сам в этом заинтересован. Для этого нужно, чтобы где-то»там» сложились все условия для его комфортной жизни. И, конечно, новая женщина. Для комфорта";


«Полгода пыталась выдавить бывшего из собственной квартиры, возвращался как бумеранг — то с цветами, то с подарками, то ползком на коленях. Окончательно оставил меня в покое, только когда у него появилась другая»;


«Потребовала развода в феврале после очередного эпизода домашнего насилия (разбил мои нетбук и смартфон). Пожаловался моим родителям. Они убеждали меня не разводиться. Мама подарила ему деньги на покупку кровати и шкафа. Ушел летом, найдя другую женщину».


Подключай подкрепление


Выставить опостылевшего бывшего из квартиры — та еще задачка для женщины. Вежливая просьба собрать свои вещи и уйти может вызвать агрессию — а в нашей стране с декриминализованным домашним насилием закончиться все может плачевно.


Поэтому не стесняйся привлекать помощь: папу, брата, накачанных друзей или хотя бы подруг, в крайнем случае правоохранителей.


«Одного сожителя выгоняла с милицией — выписала для этого „по блату“ приятеля моего приятеля.


Поменяла замки, пока мы были в ссоре, и ему пришлось съехать к маме. Назначила дату, когда он заберет вещи, с условием: в 15−00 они будут стоять у подъезда, кто заберет, меня не волнует.


Такой был резвый сначала, а увидел милиционера в квартире — пятился с извинениями. Чем даже разжалобил папу и брата, которых я вызвала в качестве группы поддержки»;


«Я взяла телефон и начала звонить в ЧОП — спрашивать, сколько будет стоить силой вывести из квартиры сожителя, поменять замки и поставить сигнализацию. Блефовала. Но он испугался и быстренько свалил»;


«Около трех месяцев пыталась расстаться с бывшим и вытурить его из дома моих родителей.


Наконец ушел только после того, как удалось заманить его на беседу с психологом (мужчиной — думаю, это тоже сыграло роль). Причем бывший считал, что мы идем „работать над отношениями“.


Но дяденька-психолог сказал уверенным спокойным голосом, что я это всерьез, что „все закончилось, отдайте ей ключи, прямо сейчас при мне отдайте“. Он отдал, и с того дня больше не жил со мной».


Используй его методы


Ты решила расстаться с бывшим, потому что он замучил тебя манипуляциями, упреками, саботажем договоренностей и безответственным поведением?


Пришла пора уничтожить врага его же оружием. Не хочет уходить по‑хорошему — устрой ему такую же «сладкую жизнь», какую он в последнее время устраивал тебе. Должно сработать!


«Я вела себя как дерьмо, а позже поняла, что веду себя как эталонный „кукусик“. Перед хлопаньем дверьми мне заявили, что я не баба, а мужик в юбке. Я улыбалась и открывала шампанское.


Звонки сбрасывать — я решаю, когда мне удобно говорить.


Сегодня я была в гостях — там поужинала. Кто голодный, тот сам себе приготовит.


Ну и занятость постоянная. Мои планы незыблемы. Тебе надо — крутись и подстраивайся как-то. А что ты хотел, милый?!


Самое интересное — я не скандалила, не выясняла отношения, даже прицепиться не к чему. У меня так два бывших искренне считали, что сама вселенная против нашего союза. Поэтому жить со мной они не могут — и им искренне жаль»;


«Бывший никогда не покупал для меня ничего без моей просьбы. Если шел купить себе что-то, то покупал только себе. Когда я спрашивала: „А ты мне почему ничего не купил?“ — он отвечал: „Ты не просила“.


Однажды мы остановились около магазина, и я пошла за пирожками. Купила только себе и ребенку. На попытку бывшего утащить себе пирожок, я спокойно сказала: „Я тебе ничего не купила, ты же меня не просил“. Крыть было нечем.


Когда бывший выступил с арией „я тебя не заставляю мне готовить“, я сказала: окей, не надо так не надо. И с интересом стала наблюдать за его рационом. Год он ел дешевый рис и макароны с сыром. Целый год!


Я такой расслабон себе позволить не могла, надо было кормить деточку — поэтому готовила всякую полезную еду. А бывший периодически делал заходы на тему: „Ой, какой вкусный суп, можно и мне?“ Я отвечала его же словами: „Я на тебя не рассчитывала, ты же не просил“.


Скажу честно, я троллила мужа и потешалась над ним. И мне не стыдно. Не я это первая начала».


Устрой его жизнь


Придется поднапрячься — найти ему новую работу, квартиру… В общем, устроить ему жизнь — но чего не сделаешь ради того, чтобы он уже убрался из твоей!


«Я четыре месяца пыталась выгнать парня из своей квартиры. Он сложил лапки и перестал двигаться, до кучи еще работу потерял — и целыми днями играл в компьютерные игрушки.


Чтобы он поскорее съехал, мне пришлось составить ему резюме, изучить предложения о работе, разослать письма, назначить время для собеседований. А когда работа была найдена, помогла найти жилье в аренду: шерстила объявления, звонила, договаривалась. И опа — птичка, наконец, упорхнула!»;


«Одна моя коллега 15 лет прожила в квартире с бывшим мужем! Уж и так его, и этак. Пыталась женить, ничего не помогало. В итоге взяла кредит в половину стоимости их общего жилья и купила ему квартиру»;


«Отсудил у меня часть квартиры, прописался и жил в ней 11 лет, пока я не купила ему однушку в ипотеку. Я все это время жила на съемных с 2 детьми».


Надеюсь, мои советы помогут тебе наконец избавиться от человека, отношения с которым уже закончились, и начать новую счастливую жизнь. А если все это не сработает и мужчина продолжит лежать на твоем диване, потыкай его палочкой — может, он мертвый?


комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Подтвердите, что Вы не робот:

Свежие новости

14:02
«Росконтроль» назвал лучшее сливочное масло
13:52
Имена, означающие «счастье»: Как следует называть ребенка
13:49
Скончалась актриса Сондра Локк — напарница и старая любовь Клинта Иствуда
13:43
«Это же больно»: сын Елены Яковлевой продолжает эксперименты со своей внешностью
13:31
Путин продлил заморозку накопительной пенсии еще на год
13:27
Вымогатели биткоинов держат в страхе жителей США
13:24
У похорошевшей Степаненко обнаружился «молоденький и симпатичный мальчик»
13:24
Ксения Бородина помогла уральцу купить жилье, чтобы он мог забрать дочь из детдома
13:24
Ольга Бузова подарила поклоннице за победу в конкурсе старое и битое авто
13:21
Гитарист Виктор Зинчук разбился в жутком ДТП
13:17
Во вселенной Marvel обнаружили Николая Баскова и Веру Брежневу
13:14
"Задушили ремнем": подростки жестоко убили молодую маму в Миллерово
13:07
Госдума РФ запускает проект «Безграничный рэп»
13:07
Умер многолетний режиссер программы «Время» Владимир Пролетов
12:33
В Смоленске Burger King оштрафовали за рекламу бургера Huevo Grande
12:04
Видео: Как сделать из картона электромобиль, который сможет ездить
Больше новостей