» » 15 советов по оральному сексу, которые выведут его на новый уровень

15 советов по оральному сексу, которые выведут его на новый уровень


Только люди хотят сделать хорошие вещи еще лучше. Так вот, мы собрали для тебя много, очень много советов, как сделать оральный секс просто волшебным.



18+

15 советов по оральному сексу, которые выведут его на новый уровень


Используй дыхание. Ты можешь использовать свое горячее дыхание для стимуляции нервных окончаний — это работает как с минетом, так и с куннилингусом. Просто не сразу прикасайся к интимным органам партнера, вместо этого для начала разогрей их своим дыханием.
Попробуй небольшой массаж простаты. Если ты и твой партнер доверяете друг другу и ничего не имеете против сексуальных экспериментов, ты можешь попробовать предложить ему приятную и расслабляющую процедуру. Мягко помассируй рукой пространство между анусом и яичками — это одна из самых чувствительных зон мужского тела.
Поцелуй ее через трусики. Ты можешь использовать этот совет как для себя, попросив своего партнера не спешить и мягко прикоснуться к тебе через ткань, так и для твоей возлюбленной, если ты предпочитаешь женщин. Прикосновение через ткань может быть отличной предварительной игрой.
Покажи ему, что ты не брезгуешь. Мужчины часто зажимаются в сексе не меньше, если не больше, чем женщины. Он тоже может стесняться того, что секс может быть чуть… грязнее, чем вы рассчитывали. Покажи ему, что ты не боишься и не брезгуешь его спермой так же, как он не брезгует твоей естественной смазкой.
Разведи половые губы. Это всегда очень сложный и интимный момент, и нередко куннилингус воспринимается партнерами как вторжение в личные границы. Если половые губы развести и слегка растянуть, откроется полный доступ к клитору.
Мастурбируя, покажи ему, как тебе нравится. Хотя язык — это не то же самое, что пальцы, мастурбируя у него на виду, ты покажешь ему, что ты ему доверяешь, а кроме того, продемонстрируешь, как тебе нравится, чтобы он к тебе прикасался.
Все тело должно быть вовлечено в процесс. Попроси своего партнера, вместо того, чтобы сразу переключаться на твои интимные органы, сначала уделить внимание телу: гладить, целовать, разогревать и готовить его к главному сексуальному крещендо…
Поменяй все местами. У всех нас так или иначе есть сценарий, по которому мы действуй. Если у тебя нет ни сил, ни фантазий придумывать что-то новенькое, просто поменяй действия местами. Если твой партнер привык, что ты начинаешь с мягких нежных поцелуев, а потом переходишь на более агрессивные поглаживания, начни с них.
Выключи свет. Иногда оральный секс воспринимается как однонаправленное действие, но так быть не должно. Если ты не можешь сосредоточиться на собственных ощущениях во время минета, выключи свет и сконцентрируйся на своем теле.
Тебе не нужен партнер для того, чтобы испытать оральное удовольствие. Некоторые игрушки, в частности, клиторальные стимуляторы, такие как Satisfier или Womanizer, создают очень похожие ощущения.
Тебе не нужно брать глубоко. Честно, это совсем не обязательно. Но если ты хочешь подарить ему необычные ощущения, возьми его член в рот, предварительно прижав кончик языка к передним зубам. Головка его члена должна упереться в нижнюю часть твоего языка.
Используйте лубрикант. Разные вкусы искусственной смазки могут добавить приятных ощущений в ваши оральные игры.
Сядь ему на лицо. Если тебе сложно испытать оргазм, когда он между твоих ног, попробуй что-нибудь новенькое — да, например, ты можешь попробовать осторожно опуститься ему на лицо. Это требует определенной сноровки, но нет, так делают далеко не только в порнофильмах.
Не забывай о себе. Даже если ты делаешь ему минет, это не значит, что ты должна забыть о себе — если ты чувствуешь необходимость, воспользуйся своей любимой секс-игрушкой.
Не забудь про 69. Если вы не можете определиться, как говорится, кто кому должен, попробуйте сделать это одновременно — может быть, это будет местами неловко или неудобно, зато вы получите опыт, который еще долго сможете вспоминать.

комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Подтвердите, что Вы не робот:

Свежие новости

02:00
«Кольцо всевластья»: что такое римминг и безопасен ли он
01:51
Она разрезала старые капроновые колготки… Результат удивил даже опытных хозяек!
00:54
Чудесные украшения из гальки: невозможно отвести глаз! Целых 11 идей.
00:52
«Я просто хотел прославиться»: убийца Джона Леннона рассказал о преступлении
00:00
Отлупцевать Ари, послушать Черчесова, подумать о силлогизмах. Зажигает Отар Кушанашвили
00:00
Блестящие идеи организации пространства в ванной комнате. № 7 просто покорил!
23:31
Умер Евгений Осин: причина смерти, последние новости
23:26
Евгений Петросян отметил развод с Еленой Степаненко шампанским
22:58
Умер Евгений Осин
22:50
Овощи можно выращивать не на грядке, а в… бутылке! Пенсионер устроил шикарный огород на балконе.
22:42
Участница «Дома-2» Елена Хромина рассекретила мужа, показав фото со свадьбы
22:35
«Только бы Малахов не трогал хоть его»: соцсети бурно отреагировали на смерть Евгения Осина
22:27
Швеция обыграла Турцию и ждет Россию. 20 ноября в Стокгольме будет жарко
21:46
Тонкий намек: как узнать, с какой целью он с тобой флиртует
21:43
Он весь сезон собирал шишки, а соседи удивлялись… Теперь они ходят к нему в сад, как в музей.
21:26
Наследница империи Zara вышла замуж в платье Valentino
Больше новостей