» » Гороскоп на неделю 29 октября - 4 ноября: Под эгидой убывающей Луны

Гороскоп на неделю 29 октября - 4 ноября: Под эгидой убывающей Луны


Гороскоп на неделю 29 октября - 4 ноября: Под эгидой убывающей Луны


Следующая неделя пройдет под эгидой убывающей Луны. Это хорошее время для пересмотра личных ценностей, восстановления гармонии в отношениях с близкими людьми. С рабочими делами в этот период спешить не стоит - лучше постепенно приводить всё в порядок. Тем более что появится возможность закрыть старые проблемы, найти простые решения для сложных вопросов. Крайне важно соблюдать меру: беречь собственное здоровье и нервы окружающих. И тогда у каждого знака зодиака все сложится наилучшим образом.

Овен

Овнам особенно рекомендуется соблюдать меры предосторожности. Импульсивные ребята могут увлечься не на шутку, и получить какую-нибудь травму. Это касается как деловой сферы, так и личной жизни. Не стоит игнорировать опасность возникновения конфликтной ситуации. В ноябре следует сбавить обороты, проявить тактичность. В любых спорах соглашайтесь на компромисс. Это позволит вывести отношения с близкими и коллегами на новый уровень.

Телец

Тельцы и так привыкли себя баловать, но в ноябре это будет даже поощряться. Поэтому спокойно расслабляйтесь, и удовлетворяйте свои эстетические прихоти. Все материальные блага будут непременно возобновляться. Близкие люди порадуют своей поддержкой, а малознакомые едва ли смогут потревожить. Интуиция Тельцов слишком сильна в период полусекстиля Венеры и Юпитера (2 ноября). К слову, этот же аспект способствует публичному успеху Тельцов в обществе.

Близнецы

Близнецы почувствуют желание активно двигаться, развиваться в деловой сфере. Однако до самого конца недели им ничего подобного делать не рекомендуется. Заниматься стоит исключительно любовью: назначать романтические свидания, ожидать любимых в гости. Одинокие представители знака обязательно получат приглашение. Настоятельно рекомендуется привести себя в порядок: посетить салон, пройти курс оздоровительных процедур. И только 4 ноября можно будет вернуться к сфере карьеры - Сатурн снимет все ограничения с Меркурия.

Рак

Раки в период убывающей Луны будут чувствовать себя не в своей тарелке. Им стоит ограничить свои контакты, перестать доверять незнакомцам. Даже близкие люди могут воспользоваться слабостью знака и использовать Раков в своих интересах. Поэтому обет молчания является основной рекомендацией астрологов. Чтобы избежать ссор со второй половинкой, рекомендуется добавить статью "подарки" в семейный бюджет. Небольшие радости позволят снять взаимное напряжение.

Лев

Львы в этот период расцветают. Их стремление развиваться в деловой карьере получает мощную поддержку Солнца. Это великолепное время для творческого взрыва, реализации самых сокровенных планов. Собственный бизнес наконец-то пойдет в гору. Однако не стоит забывать и про любимых. Пусть ваша поддержка станет для них спасительным маяком (поскольку далеко не для всех убывающая Луна столь благоприятна).

Дева

Девам стоит на время забыть про деньги. Все планы нужно реализовывать постепенно, без рискованных инвестиций. На предстоящей неделе рекомендуется повысить свою квалификацию в бизнес-аналитике. Никакого сплава по течению - исключительно напряженная работа. Поддержку должны оказать самые близкие люди. В конце недели Сатурн позволит выйти на новый уровень, когда образует гармоничный аспект с планетой управителем знака Меркурием (4 ноября).

Весы

Колоссальное количество возможностей ожидает уравновешенных Весов. Самые ответственные и прибыльные проекты будут доставаться представителям Венеры. Ее аспект с планетой удачи Юпитером позволит ребятам добиться успеха в обществе. Многих Весов ожидает знаковое знакомство: вполне вероятно, что образуется кармическая связь с человеком. Опасаться стоит лишь чрезмерной активности на работе: возможны производственные травмы.

Скорпион

Скорпионам не стоит волноваться, что Венера выходит из-под их влияния. Ресурсов за предыдущий период они и так накопили достаточно. Поэтому мелкие неприятности на работе стоит воспринимать со спокойной улыбкой. Буквально исповедовать принцип Соломона "всё пройдет". Лучше посвятить предстоящую неделю любовным приключениям. Тем более, что вам нет равных в этом во всем зодиаке.

Гороскоп на неделю 29 октября - 4 ноября: Под эгидой убывающей Луны

Стрелец

Стрельцы почувствуют желание отдалиться от общества. Огромное количество встреч будет изматывать их на работе. Настоятельно рекомендуется восстановить силы, например, в спа-центрах. При этом лучше записаться в салон заранее, так как в период убывающей Луны существует высокая вероятность срыва любых договоренностей. Идеальным вариантом станет поездка с любимым человеком на природу.

Козерог

Козерогам следует умерить свои амбиций на этой неделе. Агрессивные попытки настоять на своем будут неминуемо приводить к серьезным конфликтам. Вместо привычной политики требований стоит попробовать метод пряника. Чаще говорить любимым комплименты, хвалить сотрудников даже за самую малость. Это позволит спокойно пережить непростой период, и остаться при этом в плюсе. Интересная задача для профессионалов, проверка на гибкость.

Водолей

Водолеям рекомендуется удариться в любовь. Причем сделать это со всей силой, по-настоящему. Сердечным делам будет способствовать Венера. Если когда-то давно было запланировано романтическое свидание, то сейчас самое время реализовать его в реальности. В конце недели поступит крупное деловое предложение - это планета управитель знака Сатурн встретится с Меркурием.

Рыбы

Рыбкам не стоит слишком усердствовать на работе. Лучше отказаться от заключения любых сделок в период убывающего спутника. Ответственность за решение деловых вопросов лучше доверить компетентным людям. Сохранить благодушное настроение поможет аспект Юпитера и Венеры. Все личное время нужно уделить любимым и близким. Партнеры обязательно порадуют своей искренней заботой.Астролог Евгений Назаров

комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Подтвердите, что Вы не робот:

Свежие новости

02:00
«Кольцо всевластья»: что такое римминг и безопасен ли он
01:51
Она разрезала старые капроновые колготки… Результат удивил даже опытных хозяек!
00:54
Чудесные украшения из гальки: невозможно отвести глаз! Целых 11 идей.
00:52
«Я просто хотел прославиться»: убийца Джона Леннона рассказал о преступлении
00:00
Отлупцевать Ари, послушать Черчесова, подумать о силлогизмах. Зажигает Отар Кушанашвили
00:00
Блестящие идеи организации пространства в ванной комнате. № 7 просто покорил!
23:31
Умер Евгений Осин: причина смерти, последние новости
23:26
Евгений Петросян отметил развод с Еленой Степаненко шампанским
22:58
Умер Евгений Осин
22:50
Овощи можно выращивать не на грядке, а в… бутылке! Пенсионер устроил шикарный огород на балконе.
22:42
Участница «Дома-2» Елена Хромина рассекретила мужа, показав фото со свадьбы
22:35
«Только бы Малахов не трогал хоть его»: соцсети бурно отреагировали на смерть Евгения Осина
22:27
Швеция обыграла Турцию и ждет Россию. 20 ноября в Стокгольме будет жарко
21:46
Тонкий намек: как узнать, с какой целью он с тобой флиртует
21:43
Он весь сезон собирал шишки, а соседи удивлялись… Теперь они ходят к нему в сад, как в музей.
21:26
Наследница империи Zara вышла замуж в платье Valentino
Больше новостей