» » Что мужчины ненавидят в женщинах больше всего?

Что мужчины ненавидят в женщинах больше всего?


Что мужчины ненавидят в женщинах больше всего?


Жизнь женщины – это непрерывная борьба за вечную красоту и молодость. Начинается она у девочек с младших классов школы и не прекращается до седых волос. Хотя, какие седые волосы? Никакой седины, морщин, жировых отложений или обвисшей груди у женщины, которая желает всегда нравиться мужчинам, априори быть не может. Никогда!

Но если бы только внешность определяла степень популярности женщин у сильного пола. Мужчины требовательны не только к физической привлекательности. Перечень недостатков в характере, привычках, мировоззрении, которые они категорически не потерпят в своей женщине, порой оказывается весомей требований к внешней красоте. Специалист по межличностным отношениям Елена Цитрава обобщила претензии своих клиентов к слабому полу и рассказала, что мужчинам больше всего не нравится в женщинах.

10 женских качеств, с которыми парни не могут мириться


Меркантильность. Большинство мужчин это мегапопулярное женское качество поставили на первое место. Ну не нравится мужчинам, когда их рассматривают с позиции - сколько денег они зарабатывают и могут ли выступить в роли кошелька, банкомата или безлимитной банковской карточки. Могут и, как показывает практика, даже будут исполнять материальные капризы красавицы, но только лишь до той поры, пока не поймут, что она любит не мужчину, а деньги, которыми он сорит.
Манипулирование близостью. Ее мужчины обожают, но главный недостаток постели (впрочем, как и достоинство) – женщина, которая склонна играть в свою любимую, но такую опасную игру «дам-не дам». Чуть что, сразу: «Сегодня спишь на диване» или «Неделю будешь жить без секса». Мужчин это очень злит, хотя, надо отдать им должное, в большинстве случаев они безропотно терпят наказание. Но когда женщина заигрывается, не понимая, что сексуальное терпение у мужчин самое непрочное, мужчина пускается во все тяжкие. В такой измене женщина может винить лишь саму себя.
Вынос мозгов. Многим женщинам кажется, что чем сильнее они будут пилить мужчину, доказывать ему его неправоту и указывать на недостатки, тем очевидней для него станет факт, что женщину надо слушаться. Как бы ни так! Еще ни один пацан не стал от этого послушнее. Скорее, наоборот. Включается психологическая защита и сопротивление. Добиться от мужчины желаемого становится все сложнее.
Разговоры на свадебную тему. Против этого «таланта» выступили холостые мужчины. Больше всего мужчина боится быть окольцованным по принуждению, давлению и против собственной воли. Это унижает и делает в глазах других мужчин подкаблучником, безвольной тряпкой. Согласно статистике, многие мужчины именно по принуждению и попали под венец, но ни за что в этом не признаются. Холостяки будут до последнего противиться разговорам на свадебную тематику, а при напористом натиске сбегут к той, которая не просится замуж и даже не намекает. В отношениях такие вопросы мужчина предпочитает решать сам.

Что мужчины ненавидят в женщинах больше всего?


Постоянное недовольство собственным телом. Нытье по поводу «я толстая/худая», «у меня слишком маленькая/большая грудь», «я ненавижу свой целлюлит/растяжки/морщины» и т. п. мало того, что начинает раздражать мужчину, так еще и «учит» его, как ему относиться к телу женщины. Зачем акцентировать внимание мужчины на недостатках? Когда мужчине интересна женщина, его логика работает железно: «Не ной! Если ты оказалась в моей постели, ты – красавица!». А если уж женщина оказалась с ним в семейной «лодке», то не надо эту лодку топить собственными руками. Мужчина согласен мириться с недостатками внешности жены (которые, возможно, видит лишь она), но только до тех пор, пока супруга принимает себе такой, какая она есть.
Болтливость. Не то, чтобы мужчинам вообще не нравилось, когда женщина разговаривает. Нравится! Но по делу. И лучше, конечно, о нем: его интересах, переживаниях, достоинствах. Вот об этом женщина может болтать сколько угодно,.. но только если искренне. Все другие разговоры, которые переходят границы «по сути», мужчины называют пустой болтовней. В такие моменты они сожалеют, что у женщины, как у телевизора, нет кнопки «вкл./выкл.».
Игра в молчанку. Это вторая сторона женской болтливости. Женщины склонны к крайностям: «Ах, не хочешь, чтобы я много говорила? Хорошо! Теперь умолкну навеки!» И молчит! О чем молчит, даже сама не всегда знает, а мужчина и подавно. Он теряется в догадках, строит предположения, терзается в сомнениях, но все мимо. Молчание – одна из наиболее жестоких психологических игр, в которой невозможно выиграть, тем более мужчине.
Сюсюканье и сладкие прозвища. Здесь тоже нельзя сказать, что мужчинам категорически не нравится, когда их называют зайчиками, сладенькими, бусинками или придают речи ласковые нотки. Нравится, конечно! Однако всему есть место и время. Сюсюканье с мужчиной на людях вызывает в нем протест, негодование и львиный рев: «Прекрати! Я не ребенок!». В интимной обстановке дикий лев превращается в ласкового котика, который совсем не против, чтобы его нежно почесали за ушком и сказали: «Мой маленький».
Непунктуальность. По своей природе мужчины более организованы, собраны, лаконичны и пунктуальны. Того же они требуют и от женщин, не понимая, как можно быть столь неорганизованными и недальновидными относительно времени. Мужчина сказал, что на сборы ему нужно пять минут, значит, ни секундой больше. У женщины пять минут могут вполне растянуться до получаса, и это в лучшем случае. Непунктуальность и сопутствующая ей необязательность очень раздражают мужчин.
Вездесущая теща. Мужчины терпеть не могут, когда теща, словно приведение, бродит в отношениях с женщиной. Они бунтуют, когда теща вспоминается женой, где надо и не надо, не говоря уже о том, что она появляется, где надо и не надо. Когда мужчина берет жену, он, отделяя ее от «пуповины» матери, создает новую семью, где мама уже не главная. Навязчивая теща не просто бесит мужчин, но и часто становится поводом для ссор, а то и причиной развода.
Психолог Елена Цитрава

комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Подтвердите, что Вы не робот:

Свежие новости

09:43
В сборную России вызвали третьего бразильца, а вратарь команды завершил карьеру
09:23
Сушись, Канада! Как россияне разгромили «кленовых» в четвертом матче за океаном
09:07
5 теплых юбок, от которых просто невозможно отказаться
09:07
Кто из мужчин по знаку зодиака чистюля, а кто вечно разводит бардак
08:47
«Автомобилист» проиграл СКА еще на Кубке Карьяла! Все новости хоккея
05:19
Язык тела не соврет: 9 признаков, что ты ему нравишься
03:19
Неблагоприятные дни для метеочувствительных людей: таблица магнитных бурь в феврале 2019 года
01:16
Владимир Этуш: состояние здоровья
23:36
На грани удовольствия: 8 честных мнений мужчин об эджинге в сексе
23:35
Сергей Шнуров посмеялся над новым конфликтом Ксении Собчак в стихах
23:29
Новые штрафы ГИБДД с 20 ноября 2018 года: таблица, последние новости
23:18
Звезды стали моделями показа Bosco Fresh в Москве
22:59
Валерий Меладзе и Альбина Джанабаева раскрыли секрет счастливого брака
22:54
Олег Кононов: Всегда буду рад Романцеву в Тарасовке
22:47
«Камасутра» для начинающих: 5 необычных поз для романтического вечера
22:40
Юлия Барановская, Яна Рудковская и другие гости показа Галины Юдашкиной
Больше новостей