» » Депутат предложил наказывать преступников отечественными фильмами 

Депутат предложил наказывать преступников отечественными фильмами 


Источник - NewsTUT.ru

Депутат предложил наказывать преступников отечественными фильмами 


От депутата Бориса Чернышова, являющегося зампредом по образованию и науке, поступило предложение о наказании преступивших закон лиц показом плохих отечественных фильмов. По информации «Уралинформбюро», инициатива появилась в ходе рассмотрения изменений в законе о государственной поддержке российского кинематографа.

Чернышов сравнил просмотр некоторых отечественных фильмов с мучением, особенно тех, в которых участие принимают комедийные актеры. Депутат предложил внести наказание таким кино в статьи уголовного и административного кодекса, допуская привязывание человека к стулу для показа. При этом представитель власти отметил, что современное кино не всегда является плохим, но некоторые фильмы сняты так неудачно, что не способны вызвать зрительский интерес.

В 2018 году Борис Чернышов стал создателем инициатив, не ставших у российских граждан популярными. К таким относится предложение освободить учеников школьных заведений от выполнения домашнего задания, что позволило бы детям большую часть времени посвящать прогулкам на улице. С подачи депутата появилось предложение переодеть учащихся в форму российских производителей.

По задумке зампреда, в классы образовательных учреждений недопустимо вносить гаджеты стоимостью более 5 000 рублей, так как это провоцирует конфликтные ситуации на почве социального неравенства. Чернышов был инициатором создания в образовательных учреждениях «классов возможностей», позволяющих будущим выпускникам заранее определяться со своей профессией.


комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Подтвердите, что Вы не робот: