» » Организаторы опубликовали программу конкурса "Новая Волна 2018″ в Сочи

Организаторы опубликовали программу конкурса "Новая Волна 2018″ в Сочи


Организаторы опубликовали программу конкурса "Новая Волна 2018″ в Сочи

Сочи после окончания лета 2018 традиционно в очередной раз становится главным местом по части музыкальных событий в Российской Федерации. 4 сентября в солнечном приморском городе стартует песенный конкурс "Новая Волна 2018″, предзаказ билетов на который уже открыт на официальном сайте мероприятия. Кроме того — организация также опубликовала подробную программу для всех гостей города Сочи на эту неделю музыкального веселья и открытия новых талантов эстрады.

Еще до публикации программы в интернете было известно, что в 2018 году песенный конкурс "Новая Волна" пройдет с 4 по 9 сентября. Эту дату случайно рассказали представители организации международного музыкального события. Тем не менее после официального представления афиши конкурсной программы "Новой Волны 2018″ стало известно какие именно исполнители примут участие в конкурсе, а главное — в качестве представителей каких стран они будут в Сочи в этом году.

Чем важен конкурс Новая Волна 2018 для Сочи


Организаторы опубликовали программу конкурса "Новая Волна 2018″ в Сочи


В последние несколько лет, начиная с 2014 года, для Сочи невероятно важно проводить в черте города различные масштабные мероприятия, конкурсы, турниры, фестивали и тому подобное. Связано это с тем, что в 2014 году город принял самую дорогостоящую и масштабную Олимпиаду за всю историю данного спортивного международного чемпионата. В результате, после проведения Олимпийских Игр в курортном городе Сочи остались невероятно дорогостоящие и малоприменимые в обычных условиях инфраструктуры, в том числе и многотысячные современные арены, рентабельность которых крайне необходимо доказывать местной администрации.

Именно для целей оправдания всех тех миллионов долларов, потраченных на подготовку к олимпиаде 2014 в Олимпийском Парке Сочи один из стадионов был преобразован и переименован в "New Wave Hall", что произошло летом 2015 года. С тех пор уже 3 год подряд международный песенный конкурс молодых исполнителей "Новая Волна" проводится именно в этом концертном стадионе на территории Олимпийского Комплекса. Тем самым ежегодный поток зрителей, команд поддержки конкурсантов, именитых артистов и самих участников конкурса частично оправдывает существование сверхсовременных спортивных структур на территории Сочи и приносит городу неплохой доход от дополнительной волны туризма в начале осени.

Программа Новой Волны 2018 и заказ билетов доступны на сайте Сочи


Организаторы опубликовали программу конкурса "Новая Волна 2018″ в Сочи


Помимо очевидного ресурса для покупки билетов на "Новую Волну 2018″ в виде сайта самого мероприятия и наиболее популярных компаний-перекупщиков, покупка билетов доступна и на официальном сайте города Сочи. Этот факт доказывает значимость и традиционность песенного конкурса для сочинцев и администрации города, а также подчеркивает оперативную работу администраторов официального сайта города, так как продажу билетов открыли буквально вчера 18 августа 2018 года. Кроме того, вместе с покупкой билетов на сайте Сочи можно ознакомиться и с краткой программой мероприятия на все 7 дней, правда без подробного описания выступающих конкурсантов, в отличие от официальной афиши на сайте "Новой Волны 2018″.

Организаторы опубликовали программу конкурса "Новая Волна 2018″ в Сочи


Сам конкурс начинается ровно в 21:00 по МСК 4 сентября 2018 года. В день открытия запланирован большой гала-концерт с участием признанных звезд российской эстрады и ближнего зарубежья. На сцене открытия праздника песен и музыки в Сочи выступят такие исполнители: Баста, Feduk, Ф. Киркоров, Алексеев, Maruv, А. Панайотов, К. Орбакайте, Д. Билан, А. Лорак, A Studio, Jah Khalib, Л. Агутин, Л. Вайкуле, И. Бусулис, IOWA, И. Дубцова, С. Лазарев, Ю. Караулова, Н. Басков, Валерия, А. Варум, С. Пьеха, Алсу, Е. Маргулис, П. Гагарина, В. Меладзе и другие. Кроме того, пуэрториканского певца Луиса Фонси пригласили на день открытия "Новой Волны" в качестве специального гостя программы. С полным описанием всех 7 дней конкурса можно ознакомиться на сайте организаторов "Новой Волны".

комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Подтвердите, что Вы не робот:

Свежие новости

08:11
Какой счастливый день недели для каждого знака зодиака
07:26
Лев, который прилег отдохнуть. Наберет сил — начнет строить новую Германию
06:07
«Пусть он всё бросит!»: 7 неправильных требований к партнеру
05:15
«Не планируй свадьбу сразу!»: 6 мужчин о поведении на первом свидании
03:48
Салат «Шапка Деда Мороза»: вкусный рецепт
03:44
Какой цвет одежды должен быть на Новый 2019 год
02:16
Камин своими руками из коробок
23:51
«Взрыв адреналина!»: 8 воспоминаний мужчин о первом поцелуе
23:27
Певица Анастейша второй раз победила рак
22:46
6 интересных фактов о кредитах
22:33
Метод Кивина: как быстрее достичь оргазма во время орального секса?
22:28
«Прошли осенние обострения?»: Вера Брежнева порадовалась отсутствию плохих комментариев
21:54
Янне Андерссон: Мы живы, и это будет настоящий финал!
21:53
Вкусный обед по цене бизнес-ланча в ресторане Seven:
21:33
Надежда Ангарская из Comedy Woman родила сына, несмотря на диагноз «бесплодие»
21:15
Андреас Гранквист: Против Ари играть легче, чем против Дзюбы
Больше новостей