» » Как восстановить свою ауру и биополе

Как восстановить свою ауру и биополе

Как восстановить свою ауру и биополе

Энергетика человека может находиться в разных состояниях, но любое из них отражается на здоровье и настроении. Восстановив свое биополе, вы сможете вернуть удачу и хорошее расположение духа.


Не всегда человеку удается оставаться сильным 24 часа в сутки. Временами нас обуревает слабость, сомнения. Это абсолютно нормально, но не все люди могут быстро восстановить душевное равновесие. Между тем это очень важно, потому что большинство причин появления проблем в жизни — энергетические. Повышая свою энергетику, вы повышает шансы на успех во всех сферах жизни.

Что такое биополе и аура

У каждого живого организма на Земле есть свое биополе. Мы можем испытывать чувство тревоги рядом с определенным человеком. Это происходит из-за того, что этот человек является энергетическим вампиром. Рядом с другими людьми нам легче, потому что их биополе созидательно. С кем-то не очень комфортно из-за того, что его энергетика отторгает другие биополя. Из-за этого человек кажется закрытым, тяжелым в общении.

Как восстановить свою ауру и биополе

Аурой называют то же самое, но с более эзотерическим уклоном. Понятие «аура» распространено среди людей, которые углубленно занимаются изучением человеческой энергетики. Ауре приписывают различные свойства. Например, у каждого из нас свой цвет ауры — у кого-то она темнее, а у кого-то светлее. В отличие от биополя, это нечто уникальное и персональное. Биополе есть даже у камней, а вот аура — только у людей.

Аура и биополе служат для построения связи с планетами, с другими людьми, с талисманами, с нашими домами. Сила биополя и здоровье нашей ауры зависят от того, что мы думаем, говорим, ощущаем. На них влияет наше физическое состояние, а также люди, с которыми мы взаимодействуем.

Как восстановить биополе и ауру

Для начала необходимо понять, что ваше биополе ослабло. Вот основные признаки:


плохое настроение;
неудачи во всех сферах жизни;
апатия, депрессия;
плохое самочувствие.

Исходя из причин, уже можно говорить о путях улучшения энергетического здоровья, восстановлении ауры. Первый и самый лучший способ усилить свое биополе — избавиться от негативных мыслей. Сделать это можно посредством аффирмаций, духовных практик, медитаций. Многие люди отмечают улучшение состояния после медитаций, молитв. Это не случайно, потому что человеку свойственно получать исцеление от самого себя. Тут играет важную роль сила вашей самоуверенности. Повторяйте себе, что вы счастливы и можете добиться в жизни большего, тогда это в действительности произойдет.

Второй способ — физические тренировки. Ваше тело связано с биополем, поэтому физическое здоровье определяет здоровье духовное и наоборот. Бывайте чаще на свежем воздухе и ходите в день как минимум по полчаса. Если у вас есть время, лучше делать дома растяжку или простые физические упражнения. Держите в тонусе свое тело, чтобы и ваш дух был крепким.


Третий способ — знакомства с позитивными людьми. Хватит окружать себя теми, кто вам не нравится. Если у вас большие проблемы с общением на работе или в какой-то компании людей, постарайтесь исправить ситуацию. До тех пор, пока ваше окружение не соответствует вашему настроению и целям, вы будете оставаться в зоне риска и ваше биополе не станет сильнее.

Как восстановить свою ауру и биополе

Четвертый способ — идите к своим целям. Ничего не делая, вы позволяете негативу застаиваться внутри вас. Каждый человек должен иметь хотя бы локальную цель, чтобы заставлять себя каждое утро вставать с кровати. Если этого нет, энергетика человека истощается.

Начните работать над собой во всех аспектах. Это должно усилить вашу ауру и помочь вам стать успешнее. Позитивный настрой всегда будет наилучшим способом начать движение к счастью. Позитивные люди сами будут к вам притягиваться — нужно лишь избавиться от деструктивного влияния тех, кто вам мешает.


Каждый из нас может совершать жизненные ошибки, но не нужно позволять им руководить вами. Если вы оступились, это не повод давать негативу зеленый свет. Пусть каждая ваша ошибка в жизни становится бесценным опытом, а не тяжким грузом, тянущим вас вниз. Живя по этому принципу, вы сможете укрепить свое биополе и стать независимым и сильным человеком.

комментариев
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Подтвердите, что Вы не робот:
Свежие новости
19:41
Служебные романы знаменитых голливудских звезд
18:01
Ученые нашли уникальную черную дыру, благодаря которой, можно много раз прожить свою жизнь
18:01
Участницы нового сезона шоу «Пацанки. Дикое племя» запомнятся телезрителям вспыльчивым характером и агрессивным поведением
16:41
Первый звонок: состоится ли торжественная линейка в России 1 сентября 2019 года
16:00
Дуэйн Джонсон, через 12 лет совместной жизни, тайно женился на своей избраннице
14:41
Екатерина Сёмочкина была убита отвергнутым поклонником, который ради неё изменил внешность
14:41
Список необходимых покупок для школьников к новому учебному году
14:41
Известно место, где 24 августа 2019 года пройдут похороны Александры Назаровой
14:41
Школьники Москвы и Московской области на 1 сентября в 2019 году оденутся потеплее
12:41
Многосерийный фильм «Сучья война» покорил зрителей драматичным сюжетом
12:41
Сериал «Сучья война» затягивает зрителя своим драматичным сюжетом
11:41
Секретов нет: о чем лучше никому не рассказывать?
10:41
Сара Нетаньяху побывала в Киеве и запомнилась украинцам скандалом
10:00
Почему Человек-паук, персонаж Тома Холланда, покидает студию MCU
09:00
В телепрограмме «Судьба человека» раскрылась вся правда о романе Юлии Пересильд с коллегой по работе