» » Леша Чайчиц жестко высказался о проекте «Дом 2»

Леша Чайчиц жестко высказался о проекте «Дом 2»

Леша Чайчиц жестко высказался о проекте «Дом 2»

Ну что, Давид, пришло время строить жизнь вне периметра, пришло время осознать, что любовь и свобода дороже всего. Все те, кто был на проекте больше полу года, становятся зависимы от проекта даже психологически, многим очень тяжело после придти в себя, у многих даже апатия и депрессивное состояние. Никто и понятия не имеет, как сложно находиться там в добровольном заключении, это и есть нонсенс проекта, ведь ты понимаешь, что жить так нельзя 24/7 под камерами без свободы, но в тоже время что-то держит. Диссонанс чистой воды, в котором твой психотип разбирают на крупицы и знают как тебя вывести на эмоции. На проекте даже самые сильные и здоровые психологически срываются.
Все сделано не ради любви конечно же, а ради человеческих эмоций на фоне симпатий, ревности, злобы, ведь посади зверей в клетку, они убьют друг друга, тем более на проект берут не всех подряд, а темпераментных, эмоциональных, вспыльчивых людей, которые кормят зрителя. А самое удивительное, что в такой обстановке, где 10м2 сценарий не нужен, люди и сами найдут, за что зацепиться. Кто-то доказывает, что он Альфа самец, другая, что самая красивая, умная, а самое интересное, что многие участники по сути за периметром ничего из себя не представляли, а здесь их смотрят миллионы и они грызут землю, они готовы оскорблять, спать с кем нужно ради места под солнцем.

После ухода с поста главы Алексея Николаевича проект стал выгребной ямой, где цель только не любовь, цель грязи по больше и интриг, но люди сами виноваты, вы сами хотите именно этого, ведь когда он хотел сделать проект хотя отдаленно, о Любви, рейтинги упали. Сами люди желают грязи! Поэтому антигерои набирают больше подписчиков, а добрые ребята скучны и не интересны. Но лично я не жалею, что был на проекте, я умудрился выполнить его цель и нашел свою Лизу. Я начал ценить свою свободу в два раза сильнее и получил огромный опыт, стал мудрее, научился на своих ошибках, увидел себя со стороны и прошел проверки разного рода. Мне не стыдно за свою жизнь на проекте, считаю себя одним из тех, кто не опозорил свою фамилию, а показал, что на проекте есть хорошие, не проектные ребята с честью и достоинством.

Автор: Леша Чайчиц
комментариев
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Подтвердите, что Вы не робот: