» » Игорь Трегубенко снова занялся благотворительностью

Игорь Трегубенко снова занялся благотворительностью

Игорь Трегубенко часто уделяет время благотворительным проектам. Молодой человек решил немного уделить своего времени собакам. Он посетил выставку кошек и собак «Хвостофест». Там Игорь познакомился сразу с двумя замечательными псами – Снупи и Чипом. У каждого из них есть своя история, которыми Игорь поделился с подписчиками в надежде, что псы кому-то приглянутся, пишет сайт NewsTut.

Игорь Трегубенко снова занялся благотворительностью

По словам Игоря, очаровательный пес Снупи, который на фото стоит возле него, родился недоношенным. У него озорной характер, и он настоящий непоседа. А пес, лежащий возле него, это Чип. Чипу из трех лет его жизни уже довелось два года прожить в семье, но затем его вернули в приют, из которого взяли. Самого экс-участника это очень поразило, ведь собаки привязываются к хозяевам и очень тяжело переживают предательство.

«Двух этих красавцев я встретил на выставке собак и кошек из приютов «Хвостофест». Главной целью данного мероприятия является поиск для животных новых мам и пап. Отдельно хочу выделить и поблагодарить от чистого сердца волонтеров. Эти ребята в свободное время приезжают в приюты ухаживают за животными, гуляют с ними, дарят заботу и любовь обделённым собакам и котам...», - поделился впечатлениями Игорь.

По словам Трегубенко, за время проведения фестиваля своих хозяев нашли 9 собак и котов. Такие животные обычно очень преданны и готовы на все ради своего хозяина, считает Игорь. Но если не получается взять животное домой, то можно принести пользу другим способом. На фестиваль многие приносили ошейники, корм, игрушки и другие вещи, которые всегда пригодятся приютам.

Игорь Трегубенко снова занялся благотворительностью

Мужчина признался, что его после посещения таких мероприятий переполняют грусть и обида за животных, но в то же время он гордится тем, что есть люди, неравнодушные к судьбе братьев меньших и готовые им помочь в меру своих сил и возможностей. Подписчики похвалили Игоря за то, что он сам готов всегда найти время, чтобы в меру своих сил и возможностей помочь тем, кто в этом нуждается.
комментариев
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Подтвердите, что Вы не робот: