» » Невеста Козловского обнажилась в соцсетях

Невеста Козловского обнажилась в соцсетях

Невеста Козловского обнажилась в соцсетях

Актеры Данила Козловский и Ольга Зуева вместе три года, но предпочитают не слишком часто обсуждать личное с прессой. Но похоже, Ольга готова на многое ради любимого - актриса сыграла в откровенной сцене в режиссерском дебюте Козловского «Тренер», а накануне опубликовала довольно эротичное фото.

В Insta Ольга опубликовала черно-белый снимок для которого позировала топлес. «Сама себя снимаю», - написала актриса. Подписчики в восторге и не скупятся на комплименты, отмечая красоту и сексуальность девушки. Остается только догадываться, как отреагировал на снимок Данила.

Между прочим, ранее Зуева говорила, что у нее непростой характер. Как и у Данилы. «Я достаточно взрывоопасный человек. Я очень эмоциональная, и у нас бывают моменты, когда эмоциональность зашкаливают с двух сторон. Возникает ощущение, что сейчас все взорвется. Но как-то не взрывается». Козловский же в одном из недавних интервью заметил, что Ольга никогда не устраивает ему сцен ревности, в случае если ему приходится сниматься в любовных сценах. «Оля просто супер в этом смысле, как и во всех остальных — вменяемый и умный человек. Она знает, что это работа. И ничего такого вроде «я посмотрела картину, и ты там так ее горячо обнимаешь» - никогда не было».

Напомним, Данила и Ольга выходят в свет вместе с 2015 года. Но пока предпочитают не обсуждать перспективы свадьбы. По мнению Ольги, им еще следует поработать над отношениями.

комментариев
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Подтвердите, что Вы не робот: