» » Милана Кержакова попала в наркологическую клинику

Милана Кержакова попала в наркологическую клинику

Милана Кержакова попала в наркологическую клинику

Вторая жена Александра Кержакова сделала шокирующее заявление. Она призналась, что является зависимой от наркотиков. Как объяснила девушка, начала употреблять запрещенные вещества после смерти отца. Пагубная привычка привела к тому, что супруг забрал у нее сына.

Скандал в семьей дочери питерского сенатора и известного футболиста стал достоянием общественности. Пару недель назад Милана со слезами на глазах рассказывала, что ее любимый забрал сына и скрывает от родной матери. На защиту хрупкой блондинки встал не только адвокат Александр Добровинский, а и вся страна. Сообщалось, что конфликт супругов якобы начался из-за денег. И лишь продюсер Яна Рудковская, зная правду, встала на защиту спортсмена. Она, и еще несколько человек, давала мудрые советы, поскольку очень хотела сохранить эту семью. Продюсер даже предложила работу Кержаковой. Яна хочет, чтобы Милана возглавила петербургское отделение ледовых шоу.

А уже вчера Милана Тюльпанова рассказала, что страдает от наркотической зависимости и 5 месяцев находится в наркологической клинике на лечении. Как выяснилось, все началось с безобидного алкоголя. Саша пытался помочь избраннице справиться с этим, но тщетно. По словам девушки, супруг был вынужден забрать их общего ребенка к себе. 24-летняя молодая мать также поведала, что связаться с наркотиками ее вынудило большое горе – смерть папы, который был политиком и трагически погиб весной 2017 года.
Кержакова искренне извинилась перед теми, кого обидела, а также пообещала после лечения создать Фонд помощи тем, кто попал в подобную ситуацию и не смог самостоятельно справиться с настигнувшим горем. Милана добавила, что в порыве эмоций специально оклеветала своего мужа, и радостно заявила, что впервые за долгое время увидела годовалого сынишку Артемия и что «все нормализовалось в лучшую сторону». Через несколько часов она опубликовала фото с супругом и подросшим ребенком.



Однако, несмотря на откровения Тюльпановой, большинство фолловеров почему-то не поверили словам Миланы. Они отметили, что девушку могли заставить написать признание. Правда, при этом интернет-пользователи затрудняются предположить, зачем и кому это было необходимо.
Напоминаем, что дочь сенатора Вадима Тюльпанова, которая стала второй женой футболиста Александра Кержакова, вышла замуж летом 2015 года. Грандиозную свадьбу молодожены отыграли в Санкт-Петербурге. 10 апреля 2017 года супруги стали родителями мальчика. А равно за неделю до рождения внука ушел из жизни папа Миланы. 52-летний Вадим Альбертович умер 4 апреля 2017 года от острой сердечной недостаточности.
комментариев
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Подтвердите, что Вы не робот:
Свежие новости
18:29
Актриса Яна Троянова не скрывает причину смерти сына
18:17
Найк Борзов рок-музыкант исполнит свои бессмертные хиты на Квартирнике у Маргулиса 
18:15
Дима Билан заявил, что хочет в третий раз принять участие в «Евровидении»
18:15
Целевое обучение в России в 2019 году дает больше возможностей получить специальность
18:14
Лучшие поздравления на Последний звонок для учеников 11 класса звучат от родителей
18:14
Троицу в 2019 году православные люди будут отмечать в середине июня
18:01
Свадьба Насти Каменских и Потапа: онлайн-репортаж
18:01
День в истории 24 мая - памятные даты и события
18:01
Народные приметы 24 мая
18:01
Светлана Лобода отказалась от участия в повторном финале «Голос.Дети»
17:21
Жизнь женщин, которые ждут своих мужей с вахты
17:05
Участница детского конкурса красоты выложила в Instagram фото без макияжа. Как будто совсем другой ребенок!