Горячая тема сегодня Гороскоп на сегодня, 21 мая 2019 года
» » Татьяна Мусульбес и Виктор Литвинов собрались в Санкт-Петербург

Татьяна Мусульбес и Виктор Литвинов собрались в Санкт-Петербург

На проекте пару Татьяны Мусульбес и Виктора Литвинова зрители долгое время считали самой скучной. Поначалу мало кто верил в победу двух участников в свадебном конкурсе, но потом стало понятно, что они, действуя по принципу Никиты Кузнецова и Дарины Маркиной, тоже, как и те, выиграют без проблем. Несмотря на возмущение некоторых поклонников скандалов и конфликтов, большинство сочли спокойствие и отсутствие драк и унижений в паре хорошим залогом, поэтому победу отдали им, пишет сайт NewsTut.

Татьяна Мусульбес и Виктор Литвинов собрались в Санкт-Петербург

Теперь влюбленные полны планов на будущее, причем не только по организации свадьбы. Хотя там их планы многих откровенно поражают, ведь додуматься до вращающейся конструкции, напоминающей карусель, может далеко не каждый. Но парочка думает не только о каких-то нестандартных действиях. В числе прочего она собираются неплохо отдохнуть в Санкт-Петербурге, а чтобы посмотреть самое интересное, сразу же спросили у подписчиков совета.

Пользователи не заставили себя ждать и тут же набросились с советами. Тане порекомендовали несколько наиболее заслуживающих внимания мест, а некоторые даже отметили, что и сами с удовольствием составили бы компанию путешественникам, так как город заслуживает внимания и от тех, кто его еще ни разу не посещал, и от тех, кто уже досконально его знает.

«Конечно, стоит) экскурсии по рекам и каналам, если ночью, мосты с воды увидите, музеи, если интересны», «Будете в Питере, съездите в Петергоф, 50 мин от центра, там очень красиво, фонтаны. А ночью, конечно же, посмотрите развод мостов, круто, белые ночи, вам понравится», «Конечно, сама хочу туда съездить как-нибудь», «Тоже хочу в Питер. Ни раз не была, но наслышана какая красота там. Мне кажется там другой мир. Эх! Как-нибудь, надеюсь, съезжу», - пишут фолловеры.

Татьяна Мусульбес и Виктор Литвинов собрались в Санкт-Петербург

Кстати, Таня уже получила первые комплименты от подписчиков. Недавно она сделала операцию по уменьшению груди, и поклонники начинают интересоваться, где она получила квалифицированную помощь пластического хирурга. Судя по всему, результат впечатлил тех, кто страдает от такой же проблемы, как и Мусульбес. Хотя она-то как раз уже не страдает – вместо шестого размера груди у нее теперь третий с половиной.
комментариев
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Подтвердите, что Вы не робот: