Горячая тема сегодня Гороскоп на сегодня, 21 мая 2019 года
» » Кайли Миноуг продолжает экспериментировать над собственными образами

Кайли Миноуг продолжает экспериментировать над собственными образами

Кайли Миноуг продолжает экспериментировать над собственными образами

50-летняя поп-исполнительница питает особую страсть к высоким шпилькам. Однако гардероб Кайли Миноуг поражает даже заядлых модниц. Поэтому звезда сцены не стесняется экспериментировать над собственными образами. Вчера исполнительницу хита «Golden» заметили во время прогулки центральными улицами Нью-Йорка. Знаменитая блондинка похвасталась стильными шлепками от известного модного дома «Prada». Стоит отметить, что цена за пару составляет 300 евро. Кстати, белоснежный оттенок обуви гармонично сочетался с откровенным платьем артистки.


В этот раз Миноуг предпочла оригинальный серый сарафан длины миди, украшенный тонкими вертикальными полосками, глубоким декольте, а также ажурными вставками из тонкого кружева. Как пишет NewsTut, дополнить аутфит знаменитости помогли актуальные солнцезащитные очки, а также миниатюрный клатч. Кстати, Кайли не первый раз презентовала сумку. Очевидцы сообщили, что ранее австралийка использовала аксессуар, надев сарафан абрикосового оттенка с цветочным принтом.

Это интересно: Модель Victoria's Secret Шанель Иман провела baby shower накануне рождения первенца

Напомним, что сейчас поп-дива продолжает выступать в рамках презентации своего нового альбома. Исполнительница дала сольный концерт в Лондоне, а также стала героиней одного из популярных ток-шоу в Нью-Йорке. Также австралийка удостоилась чести принять участие в концерте, который был посвящен Дню рождения королевы Великобритании. Поклонники полагают, что на новые эксперименты над внешностью артистку вдохновил роман с креативным редактором известного глянцевого журнала. Также Миноуг приняла участие в откровенной фотосессии, ради которой отказалась от макияжа и ретуши снимков. Похоже, Кайли удалось перебороть депрессию и восстановить силы. Напомним, что после расставания с британским актером, исполнительница отправилась в Таиланд, где осваивала техники медитации.

Это интересно: Настя Каменских для выхода в свет выбрала эффектное мини

комментариев
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Подтвердите, что Вы не робот: