» » Марина Тристановна возмутилась корыстью Ильи Яббарова

Марина Тристановна возмутилась корыстью Ильи Яббарова

Марина Тристановна возмутилась корыстью Ильи Яббарова

Очень обрадовался Илья Яббаров, когда узнал, что его возлюбленная Алена Савкина, которую он убедил в необходимости родить ему малыша, забеременела, а значит, контракт с ними будет продлен как минимум до рождения ребенка.
Это гарантирует бесплатное содержание девушки в период беременности, хорошее питание, витамины и рекламную продукцию. А пока на Поляне есть семейство Дмитренко, «горячие» эфиры будут выходить бесконечно.

Однако никак не ожидал проектный шансонье, что его беременная возлюбленная, на которой он, к слову, даже не торопится жениться, в один миг превратится в истеричку и скандалистку, а также будет отказывать ему в «волшебстве». Алена Савкина, которая еще никогда не требовала к себе особого внимания, внезапно захотела доказательств своей любви, а потому целый день рыдает, так как не слышит от своего избранника ни одного теплого слова.

А вот Марина Тристановна, отлично знающая всю «домовскую кухню» не понаслышке, уверена, что мужчина никогда не испытывал чувств к Савкиной. Илья с самого начала увидел в этой девушке отличную возможность построить шикарную карьеру на проекте, чем и воспользовался.

«Он хочет как можно больше получить на проекте и идет к своей цели. Делает Илья это не из-за любви, а только ради себя. Мне кажется, он даже не знает, что делать с той популярностью, к которой так стремится. Однако жажда славы у него бешеная! Большой и чистой любви у них с Аленой нет», - заявила Марина Тристановна.
Марина Тристановна возмутилась корыстью Ильи Яббарова
комментариев
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Подтвердите, что Вы не робот: