» » Дочь Дмитрия Хворостовского родила первенца

Дочь Дмитрия Хворостовского родила первенца

Дочь Дмитрия Хворостовского родила первенца


Старшая дочь знаменитого российского баритона Дмитрия Хворостовского, ушедшего из жизни после продолжительной борьбы с раком, впервые стала мамой. Первенца Мария Хворостовская вначале скрыла от своих поклонников, но спустя неделю после родов опубликовала фото младенца и сообщила, что родила дочь. Приемная дочь Дмитрия Хворостовская от первого брака Мария Хворостовская с новорожденной дочерью уже находятся дома. Спустя неделю после родов и маленького периода «счастья в тишине» свежеиспеченная мама опубликовала фотографию девочки и сообщила, что малышка появилась на свет с весом 3,46 килограмма. Свой опыт Мария Хворостовская назвала «удивительным». В конце поста она призналась, что любит мужа и дочь больше жизни.

Многочисленные подписчики поспешили поздравить молодую маму с первенцем. Они напомнили, что Дмитрий Хворостовский с появлением этой крохи стал дедушкой и выразили печаль в связи с тем, что он ушел так рано, и ему не удалось «ощутить это блаженное чувство». Девочку поклонники Марии Хворостовской назвали «маленькой принцессой» и «красавицей» и отметили, что она очень похожа на свою бабушку, которой не стало за два года до смерти певца.

Дочь Дмитрия Хворостовского родила первенца


Новость о том, что Мария Хворостовская готовится к материнству, появилась в апреле. Как известно, она проживает в Лондоне с супругом - фотографом Фелипе Меггиоларо Маркс. В Великобританию она переехала с родителями в 2001 году. После переезда супруги Хворостовские оформили развод, но Мария продолжала поддерживать с отцом теплые отношения.
Подписывайтесь:
комментариев
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Подтвердите, что Вы не робот: