» » "Прямая линия-2018" с Путиным: как задать вопрос, трансляция

"Прямая линия-2018" с Путиным: как задать вопрос, трансляция


7 июня 2018 года проходит 16-я «Прямая линия» с Владимиром Путиным, которая будет длиться на протяжении 3-4 часов. Суть «Прямой линии» заключается в том, что россияне задают вопрос президенту до начала прямой трансляции. Ежегодно «Прямая линия» проходит в середине апреля, но в 2017 году ее впервые перенесли на июнь. В 2018 году «Прямая линия» снова проходит в июне. Ее трансляцию ведет редакция издания .

Чтобы задать вопрос президенту на «Прямую линию», нужно позвонить на горячую линию 8-800-200-40-40 или отправить СМС-сообщение на номер 0-40-40. Обратиться к главе государства можно и через Интернет: либо через официальный сайт «Прямой линии» moskva-putinu.ru, либо через бесплатные мобильные приложения.

"Прямая линия-2018" с Путиным: как задать вопрос, трансляция
Владимир Путин, The Russian Times

Как пишет ТАСС, на телефон и электронную почту «Прямой линии» по состоянию на ночь на 7 июня поступило 1,6 млн вопросов.

В 2018 году формат «Прямой линии» будет отличаться от предыдущих, заявил представитель Кремля Дмитрий Песков. Во время трансляции Путин может позвонить главам регионов, чтобы получить у них отчеты о решении проблем, на которые жалуются горожане. Губернаторы заверили прессу, что в день «Прямой линии» они скорректировали свой график ради возможного диалога с президентом.

Трансляция «Прямой линии» с президентом начинается 7 июня в 12:00 по московскому времени. Видео трансляции можно посмотреть в эфире Первого канала, «России-1», ОТР.

Пресса считает, что больше всего россиян сегодня беспокоят вопросы в социально-экономической сфере: транспорта, строительства, ЖКХ, образования, медицины, трудоустройства, экологии.

«Прямая линия-2018» с Путиным. Онлайн-трансляция




комментарий

Антон 7 июня 2018 14:01
В 2017 году был ликвидирован Красноярский Государственный Художественный Институт (КГХИ) - он был поглощён Красноярским Государственным Институтом Искусств(КГИИ). КГХИ был единственный профессиональный художественный институт в Сибири и имел государственную лицензию(бессрочную). Этой лицензии его на тот момент никто не лишил. После поглощения КГХИ КГИИ у художественного института понизился статус - он стал факультетом. Получается что студенты поступавшие в один институт вынуждены оканчивать другой статусом ниже. И. о. ректора С. В. Тимохов делал вид что он сам против объединения-поглощения КГХИ КГИИ, "но ничего не поделаешь - Минкульт требует", "пусть уж лучше будет объединение с Институтом Искусств а не с каким-нибудь технологическим". Он запугал всех что институт могут закрыть как неэффективный а студентов "раскидать" по разным другим вузам. А потом разослал по институту уведомления в которых была ссылка на приказ Минкульта о реорганизации института и угроза отчислять тех кто против объединения(есть документальное подтверждение). Объединение КГХИ и КГИИ добровольным не было.

Это неэффективным институтам выдают лицензии? Да ещё и бессрочные? Что же тогда стоит государственная лицензия? Это просто бумага?
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Подтвердите, что Вы не робот:

Свежие новости

11:26
Сергей Шнуров высмеял конфликт Бера и Друзя
11:12
"Не в тренде": Барановскую пропесочили из-за свитера с дырками
11:03
"Смешно и грустно": вернувшуюся от гуманоидов Катю Лель раскусили
11:03
Елена Малышева рассказала о тяжелой болезни отца Василия Шабунина
10:58
Спутавшуюся с шарлатанами Бледанс облили грязью
10:58
Непристойные шашни Собчак уже опротивели
10:53
«Ну, сказала, и сказала…что старый, что малый»: Юрий Лоза прокомментировал слова Ады Роговцевой об «изоляции» от россиян
10:49
Настасья Самбурская: «Мать ничего не делала, когда отец избивал меня»
10:22
Сергей Шнуров опубликовал стихотворение о конфликте Ильи Бера и Александра Друзя
09:58
«Он относился к Бузовой, как к принцессе»: откровения бывшей девушки Дениса Лебедева
09:22
Модная битва: Рената Литвинова против Эльзы Хоск
09:00
Гоша Куценко: «Мы конкурируем с Авериным во всем»
Больше новостей