» » Цымбалюк-Романовская согласна разделить имущество с Арменом Джигарханяном

Цымбалюк-Романовская согласна разделить имущество с Арменом Джигарханяном


Источник - NewsTUT.ru

Цымбалюк-Романовская согласна разделить имущество с Арменом Джигарханяном

История развода знаменитого актера Армена Джигарханяна с его супругой пианисткой Виталиной Цымбалюк-Романовской по-прежнему обрастает подробностями. Очередной повод для бурных обсуждений дала молодая бывшая жена артиста, которая публично заявила, что желает разделить имущество со своим знаменитым экс-супругом. Цымбалюк-Романовская сказала, что согласна разделить с Арменом Джигарханяном совместно нажитое имущество. В адрес молодой женщины в последнее время звучало множество обвинений, например в незаконном обогащении за счет своего возрастного мужа. Виталину обвиняли в обмане, посредством которого она завладела недвижимостью Армена Борисовича.

Новые заявления сделала Лариса Широкова, которая является адвокатом Виталины. Правозащитник представила для обозрения публики документацию, подтверждающую честность и законность сделок с недвижимостью. В то же время адвокат добавила, что все эти сделки были совершены еще до момента заключения официального брака между Аоменом Джигарханяном и Виталиной Цымбалюк-Романовской.

Мало того, Виталина Цымбалюк-Романовской призналась в том, что согласна разделить объекты недвижимости с бывшим супругом. Тем не менее, для этого необходимо выполнить ряд условий. Как считает бывшая жена артиста, все это должно происходить именно для того, чтобы поправить финансовое состояние бывшего супруга. С этой целью следует оформить всю соответствующую документы, чтобы операции проходили исключительно в соответствии с действующим законодательством.

В подтверждение своей невиновности Цымбалюк-Романовская рассказала, что в течение восьми лет она и актер жили в маленькой квартире, которая находится в Московской области. Супруги даже не могли сделать там ремонт, потому что имели финансовые затруднения. Армен Борисович и пианистка собирали деньги на приобретение нового жилья.


комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Подтвердите, что Вы не робот: