» » JWC Blockchain Ventures: Глобальная венчурная сеть?

JWC Blockchain Ventures: Глобальная венчурная сеть?

JWC Blockchain Ventures – это децентрализованная платформа для венчурного инвестирования последнего поколения. Предпродажа осуществлялась с 10-процентным бонусом для всех пользователей, которые осуществили регистрацию в системе до старта ICO. JWC Ventures является интернациональной криптовалютной сетью, включающая в себя пионеров венчурного капитала, основной идеей которых является переход к надежной блочной цепи для поддержки перспективных стартапов и TGE проектов из Европы и Азии.


JWC Blockchain Ventures: Глобальная венчурная сеть?


Основатели компании видят огромные возможности в электронной коммерции, глобальной логистике, биотехнологиях, передовых технических новинках и социальных сетях (активно используют Твиттер для общения со своими вкладчиками, клиентами и потенциальными инвесторами).


Три столпа JWC Blockchain Ventures


JWC полагает, что технология blockchain – это открытая для многих возможностей книга. У компании есть определенные ценности, которые делают проект уникальным в своем роде, и значительно отличают его от других инвестиционных фондов. Глобальная идея заключается в следующем: стартапы на основе блокчейнов будут основными игроками рынка на несколько лет вперед, подобно тому, как новейшие технологии изменили сегодняшний интернет. Для этого необходимо быть более эффективной, прозрачной и безопасной платформой


Во-вторых, JWC Blockchain Ventures считает, что электронная коммерция предназначена не только для ведения бизнеса в Интернете. Децентрализация предвещает начало промышленной революции, которую сами разработчики условно окрестили v.4.0. Из электронной коммерции, глобальной статистики, биотехнологий, искусственного интеллекта и машинного обучения социальным проектам технология blockchain расширила свои собственные возможности в каждом из секторов. У венчурного капитала нет иного выбора, кроме как принять новейшую технологию ведения бизнеса.


Наконец последняя опора, так сказать, одна из основных. JWC считает, что TGE - это не просто шумиха. Платформа стремится использовать TGE, чтобы заново изобрести подход, который приведет предпринимателей, инвесторов и новые проекты к конечному и основному инвестиционному фонду, принимая на себя известную тенденцию VC.


Обладая глобальным опытом в области инвестирования и консультационных услуг на ранних этапах, JWC поддерживает основателей и новаторов для запуска своих TGE с целью принятия правильного решения в отношении первого шага любого перспективного проекта.


Фундаментальные инструменты от JWC Blockchain Ventures


JWC Blockchain Ventures: Глобальная венчурная сеть?


Многовалютное трансграничное платежное решение


Это полный и открытый глобальный международный платежный проект с набором четко определенных и блочных протоколов, касающихся объектов обслуживания.


Программа вознаграждения за лояльность


Эта база дисконтирования членства в общинной сети позволяет удержать клиентов и запускать токены через собственную экосистему и за ее пределами.


Усовершенствованный смарт-контракт с мультисессионным модулем


С помощью этого инструмента компании могут выпускать свои жетоны на основе признанных токенов JWC для поддержки основных отраслевых решений и различных лояльных криптографических сообществ.


Партнер по сбору средств


Эксперты отрасли будут оказывать поддержку компаниям в сборе средств через собственный проект по разработке и продаже токенов, применяя для этого уникальные аспекты традиционного подхода к венчурному капиталу.


Электронная экосистема


Эта отрасль будет предоставлять экосистемные решения портфельным компаниям, которые реализуют и поддерживают свои функции в областях оплаты, телекоммуникаций, логистики и развития крупных розничных сетей или складских помещений.


Глобальная логистика


Обеспечит платформу логистики с открытым горизонтом для решения проблем неэффективности и расширения возможностей местных неиспользованных ресурсов. К слову, очень перспективное направление.


Biotech


Для примера, последнее поколение соевых бобов было разработано с использованием технологий, не связанных с ГМО, а по средствам интегрированных решение цепочки точечных поставок. В итоге получилось что весь путь конечного продукта от фермы до стола потребителя был кристально чистым.


JWC Blockchain Ventures: Глобальная венчурная сеть?


Искусственный интеллект и машинное обучение


Передовые технологии сделают все технологические и производственные процессы для основных отраслей промышленности умнее и быстрее, что значительно позволит сэкономить денежные средства на развитие или модернизацию. Кроме того, децентрализованный сетевой подход будет поддерживать устойчивый рост любой перспективной компании или проекта.


Социальная ценность


В JWC считают, что blockchain – это фундаментальная технология, позволяющая решать многие социальные вопросы для достижения глобальных целей любого направления и уровня сложности.


Инвестиционный портфель


Члены команды Ventures имеют многолетний опыт работы в качестве учредителей, руководителей, директоров, членов совета директоров и финансовых консультантов компаний в различных отраслях.


В 2016 году Blockchain Ventures сделал первые инвестиции в Caganu, в blockchain с поддержкой «Интернет-на-сайте» (O2O), а в настоящее время является пионером внедрения криптовалют в Юго-Восточной Азии.


В течение последних 6 месяцев платформа активно поддерживала и продвигала SoyTech, MileFast и Lee Sandwiches с целью для разработки программных блоков и стратегии их токенизации (введения в оборот собственной криптовалюты).


Международный проект предоставляет экономическую, экспертную и аутлендинговую поддержку для стартапов любого уровня сложности и не зависимо от размеров вложений. Дорожная карта развития венчурного капитала имеет подробное помесячное описание, начиная со старта проекта в 2014 году, и до октября 2019 года включительно.


Ознакомиться с проектом вы можете на официальном сайте:


Официальная страница: https://jwcventures.com/


Социальные сети проекта:


Bitcointalk: https://bitcointalk.org/index.php?topic=2772047.0


Telegram: https://t.me/JWCBlockchainVentures


Facebook: https://www.facebook.com/JWC.blockchain.VC/


Twitter: https://twitter.com/jwc_ventures


LinkedIn: https://www.linkedin.com/in/jwc-blockchain-ventures/


E-mail: [email protected]


ВТТ автора: https://bitcointalk.org/index.php?action=profile;u=139590

комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Подтвердите, что Вы не робот:

Свежие новости

18:39
Президента Молдавии временно отстранили от должности
18:07
Стало известно имя первого рэпера, который выступит на «Голубом огоньке»
18:02
Российские букмекеры начали принимать ставки на победу фильма «Собибор» на премии «Оскар»
17:49
Александру Кержакову грозит тюрьма за подделку документов
17:21
Сергей Шнуров появился на обложке журнала Playboy
17:00
Михаил Ефремов привез мать в больницу – и снова устроил скандал
16:47
Известного блогера избили в Москве
16:28
Футбольный клуб попросил Бузову стать их спонсором – и пообещал подарить КамАЗ
16:17
Новая серия «Простоквашино» уже вышла на YouTube
15:46
30-летняя актриса устала ждать своего принца - и вышла замуж за саму себя
15:30
Биологический вирус повысил скорость работы компьютера
15:21
Названы самые живучие персонажи «Игры престолов»
15:13
Модель Виктория Лопырева беременна – но Николай Басков в этом не виноват
15:00
Алтайские акушерки записали пародию на клип Ольги Бузовой
14:49
Солистка Spice Girls получила тяжелые травмы при странных обстоятельствах
14:49
54-летний Кай Метов женится на девушке, которая младше его дочери
Больше новостей