» » Бородина с мужем получили премию «Реальная любовь»

Бородина с мужем получили премию «Реальная любовь»


Источник - NewsTUT.ru

В позапрошлом году они оказались на грани развода. Но Ксении Бородиной и Курбану Омарову все же удалось преодолеть кризис. Сегодня супруги выглядят вполне гармонично, а вчера даже получили особую премию.

27 февраля? в столичном event-холле Triumph прошла ежегодная церемония награждения звезд «Пара Года BEST». И Ксения с Курбаном оказались в числе победителей в одной из номинаций. «Спасибо всем кто за нас болел, мы получили премию "Реальная любовь"», - сообщила в соцсетях Бородина.

Что любопытно, буквально на днях в новом интервью ведущая рассказала, что после кризиса, который они с Курбаном пережили в 2016 году, она старается не давать мужу повода для ревности. «Для меня другие мужчины — табу. Бывает, не хватает внимания супруга, и я злюсь, капризничаю. Но мне не придет в голову пойти и поискать другого человека. Я верная, и подобная грязь не нужна».

По словам Ксении, то обстоятельство что она девушка известная, нередко играет против нее. «Я однажды уже совершила ошибку, показав аудитории эмоции, за что сильно поплатилась: люди до сих пор припоминают ситуацию двухлетней давности, когда мы чуть не развелись», — сказала звезда Starhit. Бородина добавила, что разумеется, время от времени у нее с муже случаются ссоры. Но теперь это происходит гораздо реже, чем прежде.




комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Подтвердите, что Вы не робот: