» » Сын Максима Галкина мечтает стать вулканологом

Сын Максима Галкина мечтает стать вулканологом


Источник - NewsTUT.ru

Сын Максима Галкина мечтает стать вулканологом

Максим Галкин опубликовал на своей официальной странице в социальной сети Instagram видеоролик, посвящённый своему сыну. Как выяснилось, юный Гарри мечтает стать вулканологом и ставит небольшие спектакли по этой теме. Видеоролик демонстрирует поклонникам, как наследник Максима Галкина и Аллы Пугачёвой настаивает на их срочном внимании, в том числе и участии в его проекте. Ребёнок создал в одной из комнат просторного дома звёздной четы несложные декорации и попросил помощи у родителей, на что они с удовольствием откликнулись. Примадонне досталась роль аккомпаниатора. Она села за клавиши синтезатора, а её супруг включил проектор и запустил передачу о Везувие.

Когда все собрались в комнате, наследник звёздной четы показал небольшое театрализованное представление, в котором он борется с вулканом, пытаясь остановит его извержения. Мальчик подбрасывал в воздух одеяло, изображая пожарную операцию. Во время этого процесса Гарри заявлял о своём желании стать вулканологом.
Родители остались в восторге от увиденного, и решили поделиться эмоциями со своими подписчиками. поклонники Аллы Пугачёвой и Максима Галкина также оценили зрелище, всего за два часа ролик получил более полумиллиона лайков, а также большое число восторженных комментариев.



комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Подтвердите, что Вы не робот: