» » Андрей Черкасов высказался об участницах проекта с постыдным прошлым

Андрей Черкасов высказался об участницах проекта с постыдным прошлым


Вот сижу и думаю... С одной стороны мне приятно, что Вы, уважаемые телезрители, пишете мне, спрашиваете и жалуетесь. Но с другой, есть же вещи, которые очевидны и я хотел бы, чтоб Вы это понимали.

Я тоже переживаю, что на наш проект приходят девушки, как у нас говорят «с тёмным прошлым», да будем откровенны - с грязным и постыдным прошлым, но им то не стыдно, понимаете?! Не мы их воспитывали, не мы не смогли объяснить им, что такое «хорошо», а что такое «плохо». Что такое целомудренность, уважение к своему телу и к своему Роду, в конце концов.

Кто-то из моих коллег считает, что им нужно дать второй шанс, что они тоже достойны любви. И я не занимаюсь «гнобёжкой» таких участниц, но уверен, что если у тебя есть эти фото, видео, анкеты, ценники - не надо идти в телевизор! Не позорься! Ведь узнает об этом вся страна. Хочешь начать с чистого листа - правильно! Но сотри это «прошлое» и не иди на телевидение. И поверьте, невозможно кастинг-службе проверить всех и вся, мы не спец.службы.

А они всё равно идут... Знаете почему? Да потому, что им не стыдно! Для них это нормально. И это не «Дом 2» виноват! Это родители! Это школа! Это общество! Это отсутствие морали в обществе. Жажда лёгких денег. Это религия 21 века - деньги! Всё ради них! Ведь послушайте, как они себя оправдывают: «А что?! Зато я заработала на квартиру и машину...» А то, что через неё прошло сотня мужиков, это не важно. Цель - оправдывает средства.

Андрей Черкасов высказался об участницах проекта с постыдным прошлым

Знайте одно - если таких девушек стало больше идти к нам на проект, это значит их, априори, стало больше в нашей жизни. Семейные ценности в нашем обществе, к сожалению, теряются и не в приоритете. Но не надо спрашивать «Дом 2», почему у вас на проекте про*титутка?! Спросите её родителей, почему они так воспитали свою дочь? И воспитайте своих дочерей достойно и с достоинством. Спасибо. Мира Вам!
[Автор: Андрей Черкасов]
Постоянный адрес новости:
https://newstut.ru/vazhnye/215523-andrey-cherkasov-vyskazalsya-ob-uchastnicah-proekta-s-postydnym-proshlym.html

комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Подтвердите, что Вы не робот: