» » Лилия Ребрик: У нас будет еще одна девочка

Лилия Ребрик: У нас будет еще одна девочка


Лилия Ребрик: У нас будет еще одна девочка

Лилия Ребрик с дочерью
фото: журнал «Теленеделя»
На этой неделе начиная с 14 февраля на прилавках с прессой вы сможете найти свежий номер журнала «Теленеделя» №8, обложку которого украсила известна телеведущая Лилия Ребрик с дочерью.

Может ли женщина делать успешную карьеру в кино и на телевидении, да еще и воспитывать ребенка без няни? Без проблем, если есть плечо, на которое можно опереться. Поэтому сейчас, ожидая пополнения в семействе, ведущая программы «Утро с Украиной» (телеканал «Украина») Лилия Ребрик спокойно планирует роды и рабочий график.

Утро, которое не дает скучать

Лиля, уж кого-кого не ожидала увидеть в утреннем эфире, так это вас. Маленький ребенок, которого надо водить в садик, плюс театр и съемки в кино, предполагающие работу допоздна и ненормированный день, — как все это состыкуется с подъемом в 4.00?

Все, что вы говорите, вроде бы и не состыкуется. Но если посмотреть с другой стороны — в 9 утра мой рабочий день на проекте уже заканчивается, и в этом его несомненная прелесть. Все! Ты можешь заниматься чем угодно — домашними делами, репетировать в театре, ехать на съемочную площадку.
После проекта «Танцуют все!» мне захотелось чего-то радикально иного. Когда телеканала «Украина» предложил вести утренний эфир, поняла: вот что мне надо — другой формат, ответственность за то, чтобы у телезрителей день начинался позитивно.
Лично мое мнение — жизнь начинается с утра, поэтому ведущие должны задать ей тональность, дать заряд бодрости. Именно с такой мыслью принимала предложение. Так что согласилась легко. Вообще считаю, что так надо относиться ко всему в жизни, тогда и проходить все будет как по маслу.

Полную версию материала читайте в журнале «Теленеделя» №8 от 14 февраля в продаже!

Лилия Ребрик: У нас будет еще одна девочка


Также в номере:

— Звездный счет — Брат, тюрьма, деньги и лучший друг Эштона Катчера

В феврале актер отметил 40-летие. Сколько всего произошло в его жизни за эти годы — хорошего и не очень… Но сейчас у Эштона — удачная полоса: он счастливо женат, воспитывает двух детей и успешно занимается бизнесом, не забывая сниматься в кино и сериалах.

— Сериальный мир — Большие страсти на маленьком экране

Сериалы становятся все дороже, и в них снимаются настоящие звезды. Неудивительно, что происходящее за кулисами шоу становится предметом бурных обсуждений — и не только в кругу преданных поклонников.

— Телешоу — Национальный отбор на Евровидение-2018, второй полуфинал

Настоящая битва титанов! Здесь вам и финалисты популярных вокальных шоу, и «второгодники», уже выходившие на сцену Нацотбора, и старички украинского шоубиза, чьи хиты звучат по радио на протяжении 12 лет. А значит, вечер 17 февраля стоит провести вместе с телеканалами СТБ и UA:ПЕРШИЙ. Еще лучше — отправиться в ДК КПИ, чтобы все увидеть воочию.

— Телекухня — Как найти «Невесту для папы»

На СТБ вторые половинки ищут не только холостяки, но и отцы-одиночки! Каждый вторник в реалити «Невеста для папы» зрители смогут наблюдать за тем, как мужчины из разных уголков Украины пытаются построить отношения с потенциальными невестами.

— Телекухня — Реальная любовь

Они искали вторую половинку — и нашли ее на «любовных» проектах Нового канала. Правда, иногда сближает не романтика, а самая обычная драка.

— Кино — Вуди Аллен: стараюсь делать серьезное, но выходят комедии

Один из самых талантливых режиссеров современности рассказал Теленеделе о детстве в Нью-Йорке, женщинах своей жизни и Джастине Тимберлейке.

Лилия Ребрик: У нас будет еще одна девочка


— Тема номера — Темнота, космос и ошибки Илона Маска

На фоне этого события померкли даже слухи о возобновившемся романе гениального изобретателя с актрисой и экс-супругой Джонни Деппа Эмбер Херд — компания Илона Маска совершила настоящий прорыв, успешно запустив в космос сверхтяжелую ракету-носитель Falcon Heavy.

— Здоровье— Женское здоровье: от рассвета до заката

Даже в наше продвинутое время далеко не каждая женщина понимает, что происходит с ее организмом в разные периоды жизни и как следить за своим здоровьем. Восполнить пробелы в этих знаниях поможет акушер-гинеколог и эксперт проектов СТБ Людмила Шупенюк.

— Здоровье — Медицинские новости

Ученые не сидят без дела и совершают открытия, которые помогают нам сохранить здоровье и сделать жизнь легче и лучше.

— Путешествие — Карпатское золото

Трускавец, Свалява и Моршин — самые раскрученные курорты Карпат, но в этом живописном крае есть и другие места, где можно прекрасно отдохнуть, полюбоваться природой и историческими памятниками, а самое главное — оздоровиться.

— Мода — Вечные ценности

Наши гардеробы таят в себе больше сокровищ, чем мы можем представить. Мода меняется стремительно, но у некоторых вещей цикл жизни как будто бесконечный — они возвращаются снова и снова. Какие же экземпляры достойны внимания?

— Красота — Осторожно, окрашено!

Хороший мастер, проверенный салон, дорогая краска — а цвет волос со временем все равно тускнеет и меняется. Процесс этот, увы, естественный… Но его можно приостановить!

Лилия Ребрик: У нас будет еще одна девочка


— Рецепты — Блины счета не любят

Масленица — самая сладкая и сытная неделя в году. Главное блюдо на ее столе — блин золотой, горячий, круглый, как солнышко, и желанный, как весна.

Журнал «Теленеделя» продается во всех точках продажи прессы на территории Украины.
Рекомендованная цена - 15 грн. 00 коп.

Журнал «Теленеделя» также можно приобрести в нашем интернет-магазине

Лилия Ребрик: У нас будет еще одна девочка
Постоянный адрес новости:
https://newstut.ru/vazhnye/215336-liliya-rebrik-u-nas-budet-esche-odna-devochka.html

комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Подтвердите, что Вы не робот: