» » Мэри Кулешовой было тяжело голосовать против Никиты Шалюкова

Мэри Кулешовой было тяжело голосовать против Никиты Шалюкова


Мэри Кулешовой было тяжело голосовать против Никиты Шалюкова



Суббота, довольно интересный день на нашей телестройке. Уход и приход участников. Один из самых волнительных дней. В эту субботу правила изменились. Теперь нам раздают красные сердца и только на одном имеется черная метка. Так будет каждую субботу, судьбу одного из участников решает несчастный случай так сказать. Когда я взяла в руки это сердце, земля ушла из под ног на несколько секунд. Живёшь себе спокойно, а тут бац и черная метка. Тем более полагаться на судьбу я не привыкла.
Так вот, в ТНТ клаб первое место занял Никита Шалюков, а проклятое сердце досталось Капаклы. На этом шутки закончились. Никита и Рома мои приятели, мои товарищи и мои соседи на острове в недавнем прошлом. Остров, как я уже говорила, сближает и эти люди мне по настоящему дороги. Я не хотела делать выбор между ними.

У меня и с Никитой, и с Ромой своя мини история. История про то, как можно с трепетом и теплом относится друг к другу поддерживая приятельскую связь. Я проголосовала против Никиты. Мне было тяжело это сделать. Я вспоминала время на острове, проведённое вместе. Наши конфликты, его шуточки тупые, которые меня бесили, вечеринки и конечно любимые песни Никиты «Вахтёрам» и «Я не могу тебя с другими представлять». Оооочень долгое время эти треки мне будут напоминать его ... светловолосого, доброго парня из Красноярска, со своеобразным юмором. Никита, я желаю тебе здоровья и любви, пусть все твои планы реализуются в жизнь, а они у тебя грандиозные.
Постоянный адрес новости:
https://newstut.ru/vazhnye/179062-meri-kuleshovoy-bylo-tyazhelo-golosovat-protiv-nikity-shalyukova.html

комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Подтвердите, что Вы не робот: