» » Премьер Медведев запутался в собственных руках

Премьер Медведев запутался в собственных руках


Премьер Медведев запутался в собственных руках

Русскому человеку свойственно плутать в трех соснах, но чтобы заблудиться в двух руках – надо сильно постараться. Впрочем, Дмитрию Анатольевичу это удалось без особых усилий. Вот что значит - государственный ум!

Случился конфуз во время коллективного рукопожатия на церемонии открытия саммита АСЕАН. Лидерам государств, по задумке организаторов, для рукопожатия соседей слева и справа необходимо было скрестить руки.
Главы стран с легкостью исполнили задание для детсадовского утренника. Однако, как это часто бывает, в орлином коллективе нашлась «белая ворона» в лице российского премьера, который раскинул руки, как это делают балерины, исполняя «Танец маленьких лебедей».
В то время, как позор нации видел весь мир, Твиттер Нанатольевич блаженно улыбался, чувствуя свою неоспоримую значимость, и вспоминая собственную фразу «из раннего»:

- Все, что я говорю, в граните отливается!



Справедливости ради надо сказать, что поначалу Трамп тоже запутался (а сказать: «Ну, тупыыые!» было уже некому). Но дядюшка Дональд вовремя смекнул, что к чему, мгновенно сориентировался и исправил ситуацию.

А Медведев по-прежнему стоял в неправильной позе, наглядно демонстрируя «разнополярный мир». Самое печальное, что он так ничего и не понял. И первое, что приходит при этом в голову: слава те, Господи, что Путин идет на новый срок.

Кстати, российский премьер путал руки и ранее, участвуя в подобных саммитах с 2010 года. Сделать все правильно ему удалось лишь однажды – в 2014 году.

Ну, а раз уж наш председятел Кабмина попал на саммит, то не преминул похвастаться успехами российской экономики, заявив, что в этом году ее рост может превысить 2%. Лидеры развитых стран при этом снисходительно улыбнулись.

Тем временем, «Справедливая Россия» разработала законопроект, который может лишить всех россиян бытового газа. Предложено, во избежание взрыва газа в жилых домах, полностью перейти на электрические плиты.
Постоянный адрес новости:
https://newstut.ru/vazhnye/178849-premer-medvedev-zaputalsya-v-sobstvennyh-rukah.html

комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Подтвердите, что Вы не робот: