» » Сын Юрия Лозы: «Я решил последовать совету Киркорова»

Сын Юрия Лозы: «Я решил последовать совету Киркорова»


Сын Юрия Лозы: «Я решил последовать совету Киркорова»



По итогам второй недели шоу телеканала СТС «Успех» оперный певец и педагог покинул проект. Олег Лоза признался, что не расстраивается своему уходу и полон планов на будущее. Кроме того, артист рассказал об отношениях с близкими и реакции на творчество Гнойного.

В минувшие выходные на канале СТС стартовало шоу «Успех». Одним из участников программы стал оперный певец Олег Лоза, сын исполнителя хита «Плот». 31-летний артист решил подать заявку на кастинг и попал в финальную четверку. В ходе беседы с ведущей Верой Брежневой Олег признавался, что отец в курсе его планов. «Это образец подражания для меня. Нас не сравнивают. Он не против, чтобы я попробовал себя в новом качестве», — делился артист. Лозе удалось произвести впечатление на зрителей, однако по итогам второй недели ему пришлось покинуть передачу. «СтарХит» узнал у Лозы о том, что ему дало участие в проекте, а также об отношении к экспертам шоу.

Певец отметил, что прошел кастинг на общих основаниях. «Не было такого, что меня кто-то привел и сказал: «Возьмите его». Просто пришел к определенному времени и прослушался. Как все...» — вспоминает Олег. Он также признался, что не разочарован своим участием в шоу.

«Мне было приятно выйти на сцену и выступить перед публикой. Я считаю, что жюри высказало свое мнение. Мне пришлась по душе точка зрения Филиппа Бедросовича. Было приятно его услышать. А так — каждый поделился тем, что думает. Не испытываю по этому поводу каких-либо негативных или позитивных эмоций. Я принял их позицию к сведению, и все, — сообщил певец «СтарХиту». — По возможности буду следить за успехами ребят, с которыми я знаком — это Алина, Маша, Дан. Вообще, меня интересует не столько сам процесс наблюдения за шоу, сколько личности. Если я знаю кого-то, поддержу».
Сын Юрия Лозы: «Я решил последовать совету Киркорова»

По мнению Олега, каждый из участников шоу по-своему интересен. Ему было приятно узнать о том, что в России много талантливых и перспективных артистов. «Они могут круто спеть, показать себя и сделать это на достойном уровне. Мне понравилось находиться в такой атмосфере», — рассказал Лоза. В рамках проекта Олег принял участие в поединках с другими исполнителями.

«Я не соревнуюсь и не очень люблю подобную составляющую в искусстве. Я понимаю, что можно оценить, кто оказал более сильное воздействие на публику. Но в моем понимании, соревнование по вокалу и поп-культура — вещи несовместимые. Однако я понимаю, что иногда возникают такие ситуации, которые приходится принимать, но внутренне я им противлюсь. Когда я выходил на сцену, мне не хотелось ни с кем баттлиться. Но передо мной была поставлена задача. В обоих случаях, когда у меня были поединки, я просто выходил на сцену и пел, это часть моей работы, условия которой могут меняться. Если части аудитории не нравится — их право, моя задача — сделать красивое шоу и порадовать публику», — поделился Лоза.

Говоря о рэп-исполнителе Гнойном, появление которого в составе экспертов стало поводом для бурных обсуждений в Сети, Олег признался, что ознакомился с его творчеством. Однако оно не вызвало у Лозы сильных эмоций.

«Я посмотрел, что он делает, совсем чуть-чуть, это не мой тип музыки... Если бы в проекте были бы одни певцы, то это было бы странно, а в шоу участвуют артисты разных направлений, в частности, Валера Текель, с которым у меня был баттл, он рэпер. Мне кажется, что вокалистам сложно судить хип-хоп-исполнителей, я, например, не очень понимаю законы этого жанра. А Гнойный знает. Поэтому он хорошо работает на свою часть аудитории. Он знает, что такое рэп», — полагает артист.
Сын Юрия Лозы: «Я решил последовать совету Киркорова»

По словам артиста, он знает, что такое баттлы, благодаря которым прославился Гнойный, но не является их поклонником. «Мне не нравится, когда люди матерятся. Я и в жизни это не люблю, а когда подобную лексику используют на публике... Искусство можно создавать без нецензурных слов. В жизни и так достаточно неприятных вещей. Мне хочется, чтобы на сцене все было красиво — и слова, и внешность, и выступление», — объяснил Лоза.

Свое участие в проекте Олег сравнивает с необычным экспериментом. Исполнитель часто выступает в оперных театрах, а вокальное шоу стало для него шагом в сторону поп-музыки.

«Я хотел расширить свою аудиторию. А тут другая публика и иной вариант подачи себя. Я думаю над тем, чтобы попробовать себя в жанре кроссовера (стиль, представляющий из себя смешение разных направлений в музыке — Прим.), как сказал Филипп Бедросович. Сейчас я работаю над репертуаром, подхожу творчески к этому вопросу. Еще я планирую выступать в театрах и принимать участие в академических вокальных конкурсах. Все как раньше, это планомерное развитие творческой личности», — отметил артист.
Сын Юрия Лозы: «Я решил последовать совету Киркорова»

Что касается любимых поп-исполнителей Олега, то с точки зрения музыки ему нравятся Maroon 5, Стинг и Том Джонс, а в вокальном плане певец отдает предпочтение Джошу Гробану. «Я бы хотел делать что-то подобное, это подходит моему голосу», — отметил Лоза.

В будущем певец не исключает возможности снова попробовать свои силы в вокальном шоу. «Если пригласят, то пойду. Не затем, чтобы одержать победу, а чтобы выступить перед публикой», — поведал он. Тем более, что близкие Олега Лозы спокойно относятся к его деятельности и стараются поддерживать.

«Выступил — хорошо, выступил отлично — еще лучше. Получилось чуть хуже — ничего, нормально, все получится в другой раз, — рассказал мужчина о реакции родных. — Они смотрели эфиры «Успеха», остались вполне довольны... На самом деле, мы так особенно это не обсуждаем. Я занимаюсь своим делом, а родители — своим. Будучи сложившимся артистом, я сам знаю, какие ошибки допускаю. Если говорить об оценке окружающих, то предпочитаю полагаться на мнение супруги».

Жена Олега Лозы — британская оперная певица Ханна Брэдбери. «Она поддерживает меня каждый день. Этот раз не стал исключением. У нее не получилось прийти на съемки, но это не мешало мне ощутить ее поддержку. Даже если она не приходит на мое выступление, я всегда чувствую ее присутствие рядом — в моих мыслях, в моем пении, во всем», — рассказал артист.

Сын Юрия Лозы: «Я решил последовать совету Киркорова»

Сын Юрия Лозы: «Я решил последовать совету Киркорова»
Постоянный адрес новости:
https://newstut.ru/vazhnye/178163-syn-yuriya-lozy-ya-reshil-posledovat-sovetu-kirkorova.html

комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Подтвердите, что Вы не робот: