» » «Дом 2» - слухи и свежие новости на 6 дней раньше, события сегодня, 12 ноября 2017: Триандафилиди мстит Роману Гриценко; врачи рассказали о «беременности» Рапунцель

«Дом 2» - слухи и свежие новости на 6 дней раньше, события сегодня, 12 ноября 2017: Триандафилиди мстит Роману Гриценко; врачи рассказали о «беременности» Рапунцель


«Дом 2» - слухи и свежие новости на 6 дней раньше, события сегодня, 12 ноября 2017: Триандафилиди мстит Роману Гриценко; врачи рассказали о «беременности» Рапунцель



Свежие новости и слухи с поляны проекта «Дом 2» содержат сведения, что несмотря на собственное легкое поведение с другими мужчина, Лиза Триандафилиди считает, что именно Роман Гриценко ее предал. Одна из поклонниц побывала в поликлинике, в которой наблюдают за Ольгой Рапунцель.

Дом 2 – слухи и новости на 6 дней раньше, сегодня, 12 ноября 2017: Лиза Триандафилиди мстит Роману Гриценко



Участница «Дома 2» Триандафилиди не может простить то, что Роман Гриценко ее бросил. По ее мнению, парень просто привлекает внимание к своей личности, а каких-то искренних чувств к ведущей Ольге Бузовой он не имеет. При этом Лиза открыто говорит, что эта обида ей мешает строить новую любовь.

Как отметила Триандафилиди, они с Романом уже не вместе, однако чувства у нее были, и ей поэтому плохо. По ее словам, ей неприятно, что за сутки до своих гастролей он написал, что о нем с Ольгой Бузовой говорят завистники, и у него к ней ничего нет.
При этом участница «Дома 2» не винит Бузову в ее расставании с Гриценко. По мнению Лизы, когда женщина с мужчиной флиртует, то не она виновата, а мужчина, который повелся на это.

Также девушка отметила, что Рома говорил ей о влюбленности, однако подтверждать свои слова не стал, а принялся ухаживать за другой. Лиза сказала, что ранее на поляне видела флирт между Романом и Ольгой. Теперь, к ее радости, в тропиках она не видит этого.

Триандафилиди считает, что Гриценко ее предал, и не собирается принимать его обратно. При этом сам мужчина заявил, что ему надоело легкомысленное поведение своей пассии с другими мужчинами.

Дом 2 – слухи, сплетни и новости на сегодня 12 ноября 2017: врачи рассказали о беременной Ольге Рапунцель много интересного



Участнице «Дома 2» Ольге Рапунцель почти никто не верит, что она беременна. Фанаты представляют доказательства ее отсутствия, хотя все видно даже невооруженным взглядом. Одна из поклонниц телестройки пошла в поликлинику, которая обслуживает Ольгу, и узнала немало интересного.
«Дом 2» - слухи и свежие новости на 6 дней раньше, события сегодня, 12 ноября 2017: Триандафилиди мстит Роману Гриценко; врачи рассказали о «беременности» Рапунцель

Как рассказала беременная телезрительница, после общения с медперсоналом ей стало известно, что в дневном стационаре Рапунцель уже подготовлена палата для реабилитации после выкидыша. Мало того, Ольге уже рассказали, какие симптомы преждевременных родов и выкидыша, а в регистратуре заявили, что пришла она в учреждение без живота, а вышла уже «беременная».

Медицинскую карту никто не заводил, анализы она не сдавала. То есть, врачи знают, что никакой беременности нет. По мнению зрительницы, история очень забавная.
Постоянный адрес новости:
https://newstut.ru/vazhnye/177861-dom-2-sluhi-i-svezhie-novosti-na-6-dney-ranshe-sobytiya-segodnya-12-noyabrya-2017-triandafilidi-mstit-romanu-gricenko-vrachi-rasskazali-o-beremennosti-rapuncel.html

комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Подтвердите, что Вы не робот: