» » Украинка купила дом Ким Кардашьян почти за $18 млн

Украинка купила дом Ким Кардашьян почти за $18 млн


Украинка купила дом Ким Кардашьян почти за $18 млн



Украинка приобрела дом Ким Кардашьян стоимостью в $17,8 млн. Суммарная площадь особняка составляет почти 840 кв.м. Впервые этот объект недвижимости попытались реализовать в 2015-м году, планируя получить за него $20 млн, однако теперь было принято решение снизить стоимость. Это имение содержит 6 спален, а также 8 ванных комнат. При этом, на территории располагается бассейн и пляжный домик. Оттуда открывается прекрасный вид на расположенный поблизости каньон. Особняк Кардашьян находится в Bel Air Crest, представляющем собой эксклюзивное закрытое сообщество. В нем менее 300 домов. Реконструированное жилое строение исполнено в стиле современного минимализма.

В январе 2013-го звездная пара приобрела этот дом за $9 млн. Первоначально он был представлен со средиземноморским дизайном, однако супруги приняли решение полностью его изменить. Они разместили там совершенно новые стеклянные окна, часть из которых в высоту достигают 9 метров. По прошествии года они купили особняк Hidden Hills за $20 млн. Последний расположен на участке земли, некогда принадлежавшем Лизе Мари Пресли.

Покупателем последнего дома Кардашьян и ее мужа Уэста стала предприниматель из Украины, которая ранее проживала в Силиконовой долине. Она не так давно вышла замуж и сообщила, что намерена проводить больше времени в Лос-Анджелесе. Помимо этого, было заявлено желание начать карьеру певицы. Таким образом, женщина искала для себя имение, которое могло стать для нее местом для вдохновения. Еще одним требованием было достаточное пространство для размещения собственной студии звукозаписи.
Постоянный адрес новости:
https://newstut.ru/vazhnye/176411-ukrainka-kupila-dom-kim-kardashyan-pochti-za-18-mln.html

комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Подтвердите, что Вы не робот: