» » Дочь Кирилла Сафонова выходит замуж за иностранца

Дочь Кирилла Сафонова выходит замуж за иностранца


Дочь Кирилла Сафонова выходит замуж за иностранца



Известный актер сообщил поклонникам, что его наследница сочетается узами брака с ирландцем. Счастливый отец и пара принимают поздравления. Анастасия поделилась снимком с избранником на странице в социальной сети.

У актера Кирилла Сафонова есть взрослая дочь Анастасия. Девушка живет за рубежом и работает моделью, снимается для глянцевых журналов и лукбуков известных брендов. Совсем недавно артист опубликовал снимок с ней в Сети, что вызвало восхищение многочисленных поклонников. В новой записи актер сообщил фанатам радостную новость. Его дочь выходит замуж за Стивена, парня родом из Ирландии.

«На одного ирландца в нашей семье стало больше. Настенька плюс Стивен - тили-тили-тесто», - поздравил молодых Сафонов.

На личной страничке в социальной сети невеста также разместила кадр вместе с бойфрендом. Анастасия сообщила подписчикам, что она ответила согласием на предложение руки и сердца. 

Как сообщила девушка в комментариях к посту, они планируют сыграть две свадьбы: в Тель-Авиве и Нью-Йорке. Подруги Анастасии с нетерпением ждут, когда она отправится под венец. Фанаты оставили поздравления под снимками девушки и ее звездного папы.

Напомним, долгое время дочь популярного актера жила и училась в Израиле, затем переехала в США. Наследница Кирилла Сафонова уже добилась первых успехов в мире моды. Кадры, демонстрирующие достоинства ее стройной фигуры, появились на сайте мужского журнала Maxim. Девушка позирует в откровенных нарядах или в стильных вещах именитых брендов. «Эта сногшибательная красотка впервые почувствовала вкус софитов в детстве, когда снималась в кино в России, а недавно она начала пробиваться в качестве модели. Она уже мелькала на страницах глянцевых изданий, а также становилась девушкой с обложки итальянского модного журнала Belleza», - так писали о ней на сайте мужского альманаха. 

Постоянный адрес новости:
https://newstut.ru/vazhnye/176325-doch-kirilla-safonova-vyhodit-zamuzh-za-inostranca.html

комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Подтвердите, что Вы не робот: