» » Футболист-гей из США завершил карьеру и призвал скрывающихся сделать каминг-аут

Футболист-гей из США завершил карьеру и призвал скрывающихся сделать каминг-аут


Футболист-гей из США завершил карьеру и призвал скрывающихся сделать каминг-аут

Бывший футболист сборной США и клуба Главной лиги футбола (MLS) «Лос-Анджелес Гэлэкси» Робби Роджерс объявил о завершении карьеры в своем аккаунте в Instagram. Полузащитник является первым открытым гомосексуалистом в американских высших спортивных лигах.

«В течение самых счастливых лет моей карьеры я мог идти после игр в тоннель стадиона, и на другом конце меня ждали мой партнер и сын. Единственное, о чем можно было жалеть за эти одиннадцать лет, — это то, что я был закрыт. Я хотел найти мужество, которым со мной поделились многие молодые люди, живущие честно и открыто как геи», — написал Роджерс.

Он поблагодарил своих одноклубников, без которых «все это было бы невозможно», и призвал всех скрывающихся девушек и парней совершить каминг-аут. «Признавшись, вы не только улучшите свою жизнь, но и вдохновите и по-настоящему спасете жизни многих молодых людей по всему миру», — подчеркнул Роджерс.

О своей ориентации футболист объявил в феврале 2013 года. За полгода до этого он в первый раз объявил об уходе из спорта, однако позднее вернулся. Роджерс выступал за американские «Коламбус Крю» и «Лос-Анджелес Гэлэкси», английский «Лидс Юнайтед», дважды становился чемпионом MLS. За сборную США он провел 18 матчей и забил два мяча.

В августе британский арбитр Райан Аткин, обслуживающий матчи пятого по силе английского дивизиона, признался в нетрадиционной сексуальной ориентации. Он стал первым открытым геем в британском футболе.

Постоянный адрес новости:
https://newstut.ru/vazhnye/175294-futbolist-gey-iz-ssha-zavershil-kareru-i-prizval-skryvayuschihsya-sdelat-kaming-aut.html

комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Подтвердите, что Вы не робот: