» » Дмитрий Шепелев: телеведущего обвинили в жестоком предательстве Жанны Фриске

Дмитрий Шепелев: телеведущего обвинили в жестоком предательстве Жанны Фриске


Дмитрий Шепелев: телеведущего обвинили в жестоком предательстве Жанны Фриске



В средствах массовой информации по-прежнему регулярно появляются скандальные подробности о родственниках и семье скончавшейся исполнительницы Жанны Фриске. В этот раз многочисленные поклонники обратили внимание на гражданского супруга покойной знаменитости телеведущего Дмитрия Шепелева, которого публика обвинила в предательстве.
После того, как любимая женщина умерла, Шепелев предпочитает закрытый образ жизни, не посвящая широкую аудиторию в свою личную жизнь и в изменения, которые в ней происходят. Тем не менее, определенные подробности все-таки становятся достоянием публики. В частности, пользователи интернета узнали, что телеведущий имеет близкие отношения с Ксенией Степановой, которая являлась близкой подругой и личным косметологом скончавшейся гражданской жены Шепелева. По мнению фанатов, таким образом Дмитрий предал свою любимую женщину Жанну Фриске.

Сведения о нынешнем романе бывшего зятя распространил отец покойной певицы Владимир Копылов. В подтверждение этого он рассказал, что Ксения и Дмитрий провели совместный отдых в Греции. При этом Владимир Копылов крайне возмутился, когда ему стало известно о том, что Шепелев и Степанова брали с собой на отдых сына Платона. По мнению отца Жанны Фриске, его зять завел роман с подругой дочери именно в то время, когда Жанна тяжело болела.

В своих заявлениях Копылов указал, что с недавнего времени воспитанием его внука Платона занимается именно Ксения Степанова. Якобы Дмитрий после того, как начал отношения с девушкой, вообще отказался от няни. Отец исполнительницы также отметил, что его внука все время настраивают против его бабушки и дедушки. По его словам, это особенно сильно подтвердилось в ходе одной из их встреч. Например, мальчик стал предъявлять своему пожилому родственнику и спрашивать, где его деньги и дом.

Как пояснил Владимир Копылов, он попытался поговорить с Ксенией Степановой, однако каждый раз, когда он звонил, она просто не отвечала. Он также добавил, что уже смрился с тем, что новая возлюбленная Дмитрия Шепелева заменила мальчику мать, однако он сильнее всего возмущается тем, что Платона сильно ограничивают в общении с родными дедушкой и бабушкой по линии его настоящей мамы.

Ранее в ходе своих интервью телеведущий Дмитрий Шепелев не раз говорил о Ксении Степановой. Он всегда высказывался об этой девушке в позитивном тоне. Например, телеведущий отмечал тот факт, что Степанова оказалась единственным человеком, кто оказывал ему помощь после смерти гражданской супруги Жанны Фриске. Также Шепелев называл Ксению «нежным спасителем».
Постоянный адрес новости:
https://newstut.ru/vazhnye/174251-dmitriy-shepelev-televeduschego-obvinili-v-zhestokom-predatelstve-zhanny-friske.html

комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Подтвердите, что Вы не робот: