» » «Дом 2» - слухи и свежие новости на 6 дней раньше, события сегодня, 6 ноября 2017: Катю Жужу снова критикуют; Рапунцель запуталась в сроках «беременности»

«Дом 2» - слухи и свежие новости на 6 дней раньше, события сегодня, 6 ноября 2017: Катю Жужу снова критикуют; Рапунцель запуталась в сроках «беременности»


«Дом 2» - слухи и свежие новости на 6 дней раньше, события сегодня, 6 ноября 2017: Катю Жужу снова критикуют; Рапунцель запуталась в сроках «беременности»



Свежие новости и слухи с поляны проекта «Дом 2» содержат сведения, что зрители жестко критикуют Катю Жужу за ее отношение к своей дочери. Ольга Рапунцель окончательно запуталась в том, какой же у нее срок беременности.

Дом 2 – слухи и новости на 6 дней раньше, сегодня, 6 ноября 2017: Катю Жужу снова критикуют


На ведущую «Дома 2» Катю Жужу недоброжелатели обрушили волну критики за ее фривольное поведение на отдыхе вместе с дочерью. Как отметили некоторые пользователи сети, мать рано в своей дочери стала воспитывать сексуальность. Хотя преданные фанаты ничего катастрофического в этом не увидели.

Екатерина и ее дочь Николь поехали на отдых, и там загорают на пляже, посещают вечеринки, а сама ведущая публикует на своей странице в соцсети фотография с места отдыха.

При этом многих возмутило то, что 9-летняя дочь ведущей постоянно находится вместе с матерью, которая не против общества других мужчин. Жужу часто критикуют за то, что она не воспитывает ребенка в соответствии с его возрастом. Многие считают, что мать должна быть матерью, и не какой-то там подружкой.

Преданные фанаты Жужи полагают, что отношения между дочерью и родительницей в качестве подружек – это просто прекрасно. К тому же, девочку все устраивает. Впрочем, ежедневные дискуссии вряд ли вынудят Катю изменить свое поведение.

Ведущая «Дома 2» недавно жаловалась, что она одинока, ей не везет с мужчинами, которые ее всегда обманывают.

Дом 2 – слухи, сплетни и новости на сегодня 6 ноября 2017: Ольга Рапунцель запуталась в сроках «беременности»



Участница «Дома 2» Ольга Рапунцель снова путается, какой срок ее так называемой беременности. Фанаты уже к этому привыкли, ведь кто много врет, тот должен много помнить, а с памятью у девицы проблемы. В одном из эфиров Рапунцель снова говорила о сроках беременности, а фанаты смогли подсчитать реальный срок.
«Дом 2» - слухи и свежие новости на 6 дней раньше, события сегодня, 6 ноября 2017: Катю Жужу снова критикуют; Рапунцель запуталась в сроках «беременности»

Внимательные поклонники «Дома 2» обратили внимание, что в эфире Ольга 17-го октября заявила, что была на первом месяце и страдала от токсикоза, когда они с Дмитрием Дмитренко жили на квартире. Выходит, что срок ее «беременности» не более 10-ти недель.

Между тем, всем видно, что во время съемок живот участницы «Дома 2» таких размеров, что тянет, как минимум, на месяцев 7. Все это снова вызвало новую волну разговоров о том, что никакой беременности у девицы нет.

Некоторые зрители посоветовали Ольге сделать аборт, ведь срок пока небольшой. Такой, как она, не стоит становиться матерью, и ребенок с ней будет только мучиться. Впрочем, многие отметили, что аборт подушки или накладного живота невозможен в принципе.
Постоянный адрес новости:
https://newstut.ru/vazhnye/174244-dom-2-sluhi-i-svezhie-novosti-na-6-dney-ranshe-sobytiya-segodnya-6-noyabrya-2017-katyu-zhuzhu-snova-kritikuyut-rapuncel-zaputalas-v-srokah-beremennosti.html

комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Подтвердите, что Вы не робот: