» » «А теперь Горбатый!» - После развода Армен Джигарханян окажется в хосписе

«А теперь Горбатый!» - После развода Армен Джигарханян окажется в хосписе


«А теперь Горбатый!» - После развода Армен Джигарханян окажется в хосписе

Как заявила помощница молодой жены легендарного актера, если брак будет расторгнут, Армен Борисович отправится в спецучреждение для тяжелобольных. До конца своих дней.

Скандал вокруг знаменитой пары, заключившей неравный брак, Армена Джигарханяна и Виталины Цимбалюк-Романовской, не утихает. 82-летний актер эмоций уже не скрывает. Он глубоко возмущен, что всю недвижимость молодая супруга переписала на себя, и теперь ему негде жить. Некогда горячо любимую женщину он называет «плохим человеком» и «воровкой».

Виталина долгое время скандал никак не комментировала, но недавно высказалась по этому поводу, заявив, что кто-то намеренно настраивает ее против Армена Борисовича. То же самое говорит и ее помощница:
- Я хочу передать привет всем тем людям, которые настраивают Армена Борисовича против Виталины. Прошу их задуматься, ведь в случае развода он просто окажется в хосписе, как нетрудоспособный человек.

Адвокат Татьяны Власовой, бывшей жены Джигарханяна, подтвердил, что за день до того, как был заключен брак с Арменом Борисовичем, Цимбалюк-Романовская переписала всю недвижимость знаменитого актера на свое имя. А это, ни много, ни мало, три квартиры.

Возможно, это цена за согласие выйти замуж за престарелого человека, влюбившегося в нее, как мальчишка. Как бы там ни было, по российским законам, после развода недвижимость не будет считаться совместно нажитой супругами в браке и целиком достанется Виталине.

Молодая женщина окрутила Джигарханяна по полной программе. И директором его театра стала, и родителей своих туда же пристроила на хорошо оплачиваемые должности. Сейчас Виталина практически не выходит из квартиры, где совсем недавно проживал и Армен Борисович, в виду плохого самочувствия.

Вот что говорит ее официальный представитель:

- Виталина в обморочном состоянии. Она ничего не ест, у нее температура 38,5. Даже не может спать на фоне стресса.

Нашлись и защитники Цимбалюк-Романовской, утверждающие, что нельзя нападать на молодую особу, так долго заботившуюся о престарелом супруге, не обращая внимания на внушительную разницу в возрасте. Думается, что не за так она все это делала и не от великой любви. Свое получила, а теперь супруга, как отработанную ветошь, можно и на помойку выбросить.

Другая аналогичная пара: 86-летний актер Иван Краско и его 26-летняя супруга Наталья пока не разбежались. Молодая жена утверждает, что есть и секс.
Постоянный адрес новости:
https://newstut.ru/vazhnye/165501-a-teper-gorbatyy-posle-razvoda-armen-dzhigarhanyan-okazhetsya-v-hospise.html

комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Подтвердите, что Вы не робот: