» » Юлия Ковальчук родила ребенка спустя 10 лет отношений

Юлия Ковальчук родила ребенка спустя 10 лет отношений


Юлия Ковальчук родила ребенка спустя 10 лет отношений

Юлия Ковальчук на своей страничке в Инстаграме поделилась радостной новостью: у нее родилась дочка. Певица выложила снимок крошечных ножек новорожденной малышки. Слухи о том, что артистка стала мамой, появились вчера - сообщалось, что Ковальчук родила первенца в одном из столичных роддомов. Однако ни Юлия, ни ее муж певец Алексей Чумаков не подтверждали эту новость.

И вот теперь исполнительница решила рассказать своим поклонникам о том, что она чувствует: «Нет в мире слов… Нет эмоций, которые могут описать это новое чувство... Теперь как будто нет времени, есть необъяснимая любовь и зависимость. Спасибо Боженьке, любимому и всем докторам, кто был рядом за доченьку».

Юлия Ковальчук и Алексей Чумаков вместе более десяти лет, поклонники звездной пары давно ждали появления на свет их первенца. Артисты поженились в мае 2014 года, устроив секретную свадьбу в Испании, где у них есть апартаменты. Беременность Ковальчук тоже долго держала в тайне – об «интересном положении» певицы стало известно только тогда, когда ее живот уже был заметен.

В интервью программе «Жена. История любви» год назад певица рассказала, что они с супругом уже готовы стать родителями и мечтают о нескольких детях. Так что наверняка дочка – не последний ребенок звездной пары. Хотя Юлия и признается, что с их графиком работы нелегко успешно сочетать семью и карьеру. Певице в этом плане повезло – ведь ее муж тоже артист, и отлично понимает все нюансы работы в шоу-бизнесе.

«Мы сталкиваемся с теми же проблемами, что и обычные, среднестатистические пары. Но мы оба заняты творчеством - это скорее плюс, - рассказывала Ковальчук в интервью журналу «Hello!». - Как показывает опыт моих прежних отношений - мужчине нетворческой профессии сложно понять мой график работы. Я могу ночью уехать на корпоратив и вернуться под утро. Люди творческие - особые, они более эмоциональные, подвержены частой смене настроений. Это нужно понимать и принимать. Признаюсь, способность идти на компромиссы стала для меня самым серьезным открытием в жизни».
Постоянный адрес новости:
https://newstut.ru/vazhnye/160690-yuliya-kovalchuk-rodila-rebenka-spustya-10-let-otnosheniy.html

комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Подтвердите, что Вы не робот: