» » Глафира Тарханова родила четвертого ребенка

Глафира Тарханова родила четвертого ребенка


Глафира Тарханова родила четвертого ребенка

Глафира Тарханова

Популярная актриса Глафира Тарханова поделилась с почитателями радостной новостью. Она рассказала, что родила 4-го ребенка. Артистка не сообщает пол ребенка, а также точную дату его рождения. Видимо, она раскроет детали немного позже. На данный момент Глафира готовится к выписке из роддома.

«Сегодня произошло чудо! Я в четвертый раз стала мамой!» — сообщила Тарханова в социальной сети.


Фанаты поспешили поздравить любимую актрису с рождением малыша. Они пожелали маме и ребенку здоровья. Почитатели не перестают восхищаться артисткой, которая благополучно строит карьеру и воспитывает детей.

«Поздравляю вас и вашу счастливую семью! Здоровья вашему малышу! Пусть радует маму и папу своими достижениями!», «Поздравляю! Растите здоровыми и счастливыми», «Поздравляю с пополнением в вашем семействе! Пусть ваш ребеночек растет здоровым и счастливым. Всегда радует своих близких теплой и искренней улыбкой. Желаю, чтобы ангел-хранитель оберегал всю вашу крепкую семью», — писали поклонники.

Глафира Тарханова родила четвертого ребенка

В отличие от многих актрис и певиц, которые с удовольствием сообщают об ожидании ребенка и делятся своими наблюдениями, Глафира не делала акцент на беременности. В микроблоге она размещала снимки так, чтобы не был виден округлившийся живот. Именно из-за этого для некоторых фанатов артистки новость о пополнении в семье стала настоящей неожиданностью. Несмотря на это об интересном положении Тархановой стало известно в мае на одном из светских мероприятий, на которое она пришла в платье свободного кроя.

Учитывая внушительный срок беременности, артистка продолжала активно сниматься в кино. Ее не пугал тяжелый рабочий режим. Она отмечала, что бывало такое, что смена заканчивалась после полуночи, а на следующее утро ей приходилось рано появляться на площадке. Почитатели восхищались ее трудолюбием и приверженности к любимому делу, но советовали беречь себя ради здоровья будущего ребенка.

У Глафиры Тархановой и ее мужа Алексея Фадеева есть 3-е старших детей — 9-летний Корней, 6-летний Ермолай и 4-летний Гордей.


Источник

Постоянный адрес новости:
https://newstut.ru/vazhnye/152795-glafira-tarhanova-rodila-chetvertogo-rebenka.html

комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Подтвердите, что Вы не робот: